《真三国无双6》怎么获得赵云的武器?

妖感肉灵10

真三国无双6武器获得方法,每个武器都有两种秘藏武器,第一秘藏限定在修罗或者究极难度下取得,第二秘藏限定于究极下取得,传奇模式限定。

秘藏武器入手不限定使用角色,不限使用的武器。关卡情报上按△就可以看到武器的入手方法了。

赵云有12把武器,龙牙枪,龙牙钢枪,龙牙钢枪改,龙胆,龙胆雷,龙胆轰,升龙枪,龙胆风,龙胆爽,龙卷枪,升龙天枪,神龙卷枪。

赵云的究极武器在传奇模式中获得,而且是在好后面的副本里。所以还是比较难,最好是选择吕布打这关,因为吕布技能可以挂起旋风。

赵云的第一把究极武器是叫升天龙枪,必须要打修罗难度,应该是定军山的一个副本,它有要求的,你按照任务走,就很容易得到了。