跟男朋友分手了一段时间,他现在想和你结婚,但他没以前爱你,该咋办?

感情大使17

跟男朋友分手了一段时间,他现在想和你结婚,但他没以前爱你,该咋办?

要负责任的说,你也许不一定是他最满意的,但他周旋了一周后还是觉得你某些方面还是比其他人好,或者更适合在一起生活;找情人感觉和一起生活的伴侣的标准有时是矛盾的,这方面男女都一样,看你追求的是啥,没有十全十美的好事都落到一人头上;而且即便相处或结婚一起生活,也需要双方共同经营!祝你好运,幸福!

你已经感觉出来了,他没有以前那样爱你了,这正说明由于你们分手的这段时间,他的内心起了变化。现在他又主动和你提出要和你结婚,你需要好好分析一下,就算是答应他和他结婚了,会弥补你们分开的这段时间的情感吗?

跟男朋友分手了他说过一段时间在见面什么意思

说这话都都是贱男人他们想的只是把你当备胎,寂寞的时候拿你满足下自己。别傻了

我想和男朋友分手,他没上进心,该咋办?

他确实没有上进心吗,还是心里有目标没有跟你说,或是有目标还没有付诸行动??
这是很重要的一点,你要确定是哪个原因!
我想,你应该和你男朋友好好沟通一下,你要明白他心里是怎么想的.如果他能考虑你们将来的幸福,他就一定会在事业上有所成就,也一定会带给你希望.
我以前和你一样,也认为我男朋友没有上进心,只知道玩网游.但三天前,我和他谈了一次.最后的结果就是,他现在每天都在努力学习(我们读大二).我不知道他能坚持多久,但我唯一能做的是支援他,同时自己也要努力,为了自己,为了我们的将来.
所以,我希望,你们能坐在一起好好谈一谈,你们一起共同努力才会有幸福.

和男朋友相处一段时间就想分手咋办

都这样。。。暗示他。你对我的吸引力不够大了,你要用心啊,小伙!

和男友分手一段时间了,好想他,我现在好寂.寞啊,咋办?

学会放弃吧,别人看不上你,你又何必呢?可以找个人当自己的听众嘛

分手了,做了一段时间朋友后绝交

其实分手后根本就不适合做朋友,绝交也没什么不好

和前男友分手了 和他的朋友耍了一段时间以后分了 发现爱的是前男友 想和 怎么办?如题 谢谢了

看他还爱不爱你咯 如果他还爱你的话 那么你就要挽回你们之间的感情。

和男朋友分手了,过了一段时间他说他不敢保证他还爱我但是他没有放下,这样代表什么意思

你自己看吧!你喜欢他吗?如果没有什么限制可以啊!其实有时候自己都不知道自己追求的是什么,不要草率的下决定,要慎重的考虑一下,做好准备…接受那也许带来的痛苦…一定得好好考虑哦!不要一时的冲动就答应了,最后很可能会受伤的,介意你们先再让彼此了解得更深些在下决定…加油!你行的吧.!.祝你成功。

跟男朋友在一起一段时间后感觉他没以前大了,而且时间变短了

正常现象...
第一:对你身体变得熟悉,视觉冲动变弱,性亢奋就相对减弱,导致勃起就不充分,所以变小;
第二:时间变短是正常现象,需要锻炼保持身体素质;
建议:两个人多一起运动,保持健康和体型。