孙燕姿有哪些歌曲?

俩宝妈lbm
1、《天黑黑》
2000年的《天黑黑》让孙燕姿一炮而红,在收获无数人气的同时,还拿下了金曲奖最佳新人,这是一首非常经典,传唱度很高的一首歌曲。

2、《我怀念的》
这首歌就唱出了自己几经波折后对爱情的怀念与释怀,在很多次的演唱会中她都会唱到哽咽落泪,不难看出她投入了不少感情在这首歌里面。

3、《克卜勒》
是她写给自己女儿的一首歌。从刚刚长大才看清成人世界残酷的小女孩,到享受天伦之乐的母亲,孙燕姿继续用慢板抒情歌表达着自己对这个世界的想法以及对女儿的爱,这首见证了燕姿成长的歌曲同样意义非凡。

4、《我的爱》
在难过,怀念的时候,总是会想起这首歌。它很慢,像一条路,让人静静地徘徊,然后想起那些场景,或者那个人。

5、《神奇》
歌曲《神奇》选自孙燕姿专辑《未完成》,由天天作词,李偲菘作曲,打破现有的流行乐,融入特别的印度乐基调,2003年华纳唱片出版并发行。