在炸串界,炸什么食物最好吃?

情感寄托吧

那么在炸串届,炸什么食物是消费者们比较喜欢又好吃的呢?

1.炸香肠:
香肠绝对算得上是炸串界的老祖宗级别的食物,在一个路边炸串小摊,他别的吃的可能没有,但是香肠铁定有,没有炸香肠的炸串小摊不是一个合格的炸串小摊。给炸香肠撒上一点辣椒面和孜然粉,那味道真的让很多人都能停下脚步买一份来吃一吃。

2.炸里脊:

炸培根香菜卷!香菜和培根的搭配特别解腻,而且香菜被炸得脆脆的,口感也很好,这个也是在炸串界占有一席之地的食物,里脊便宜又好吃,很多人都会来一两口解解馋。

3.酥肉:
这个就可以算得上是比较特殊的食物了,不仅仅是在路边摊,很多吃饭的店面或者火锅店都能看到它的身影,因为早年间,冰箱并不普及。把肉、鱼等食物,裹上淀粉、蛋液油炸,是延长肉类保质期的一种有效方法。不仅降低了成本口味还变得非常好。
百度网友5d232d6

一盘美味的家常炖鱼端上桌,香喷喷的鲜美之气漫延迂回,萦绕鼻端,令人垂涎欲滴。闻其香,心旷神怡;偿其肉,回味无穷。

被你们扔掉的它,其实营养价值很高,随手一做,香酥美味,特好吃!很多人在做鱼时

第一步就是将鱼鳞去掉了。

其实,鱼鳞的营养价值很高,如果学会正确的烹饪方法,也非常的好吃!鱼鳞富含蛋白质、脂肪、多种维生素、多种不饱和脂肪酸、铁、锌、钙以及多种人体必需的微量元素和胶质。常吃鱼鳞不仅有增强大脑记忆力、缓延细胞衰老、减肥美容、改善消化机能、防止便秘等功效,还可以补充钙质,促进儿童的骨骼发育,预防老年人的骨质疏松等等。

那么,鱼鳞怎么做才好吃呢?下面,厨娘就与大家分享一道鱼鳞的美味做法

【香辣鱼鳞】

准备食材:鱼鳞、淀粉、高度白酒、盐、孜然粉、辣椒面、食用油。

具体做法:

第一步:将刮下来的鱼鳞装入盆中,加入适量的清水,清洗两遍,然后装入盆中,加入适量的高度白酒,加入适量的盐,将鱼鳞搓洗一下,加高度白酒可以给鱼鳞去腥,加盐可以杀菌。反复搓洗大概一分钟后,加入适量的清水,冲洗3-5遍后,将鱼鳞放在漏勺里,用手按压一下,然后控干水分,装盘备用。

第二步:将鱼鳞装入盘中后,加入适量的盐,加入适量的淀粉,翻拌均匀,使每一片鱼鳞上,都均匀地裹上一层淀粉,将每一块鱼鳞都搓散即可。

第三步:热锅加油,油热以后放入鱼鳞,调为小火慢炸,炸定型后,用漏勺翻动一下,使其受热均匀,将鱼鳞炸至表面金黄后捞出。

装盘以后,撒上适量的孜然粉,撒上适量的辣椒面,一道美味的小零食“香辣鱼鳞”就做好了!鲜香美味,香酥可口又好吃!喜欢的朋友,下次吃鱼的时候,鱼鳞不要再扔掉了哦!试试这样做一次,营养又解馋哦!

你吃过鱼鳞吗?最喜欢哪种做法呢?如果您有其他美味做法!欢迎大家在评论区里留言分享!
帐号已注销
在炸串界,炸什么食物最好吃?
每个人的口味都各有千秋,下面我来说说我心里属于炸串的top10吧

一,炸火腿肠:炸火腿肠有能让所有炸串黯然失色的能力,外层被炸的焦脆,内里软而香,再配上辣椒粉,那滋味真叫人流口水!

二、炸里脊肉:经过腌制之后的里脊肉香辣入味,经过油炸,口感特别嫩。

三,炸骨肉相连:脆骨是骨肉相连的精华部分,咬起来脆脆的,能提升肉串的口感。

四,炸鸡柳:在油炸食品中,炸鸡柳也很受欢迎,因为口感很香,美中不足在于肉不够多!

五,炸鸡翅:鸡翅经过油炸,外皮脆而香,再配上酱料一起吃,更是别有一番滋味。

六,炸金针菇:炸金针菇口感堪比鸡肉,培根金针菇卷就是升级版了,淋上酱汁一起吃,超棒!

七,脆皮炸年糕:香脆的外皮之下是软糯的内里,这样的组合会在舌尖味蕾上发生奇妙的化学反应。

八,炸土豆片:土豆可谓是素菜中的龙头老大,喜欢吃炸土豆片的也非常多。

九,炸藕片:炸藕片吃起来香脆,香辣中带着一丝莲藕的清甜,即使吃很多也不会觉得油腻。

十,炸香蕉小孩子都爱的炸香蕉,爱吃的甜食的宝宝不容错过!
悠然天下2o

相信很多的小伙伴都喜欢吃炸串,那满满的一口香真的让很多人都无法自拔,尤其是在夜市当中,晚上随便出去转悠一圈,身上不长二两肉都对不起那么多的小吃。

其实不只是夜市,我们国内很多的学校门口就有很多这样的炸串小摊在卖吃的,虽然说很多人都知道不是很健康很卫生,但是这真的很香,家长们虽然说一直在拦着自己的孩子尤其是小学阶段的孩子,不让他们吃这类食物,但是还是会出现偶尔经不住孩子软磨硬泡的情况发生。那么在炸串界,炸什么食物是消费者们比较喜欢又好吃的呢?

1.炸香肠:香肠绝对算得上是炸串界的老祖宗级别的食物,在一个路边炸串小摊,他别的吃的可能没有,但是香肠铁定有,没有炸香肠的炸串小摊不是一个合格的炸串小摊。给炸香肠撒上一点辣椒面和孜然粉,那味道真的让很多人都能停下脚步买一份来吃一吃。

2.炸里脊:炸培根香菜卷!香菜和培根的搭配特别解腻,而且香菜被炸得脆脆的,口感也很好,这个也是在炸串界占有一席之地的食物,里脊便宜又好吃,很多人都会来一两口解解馋。

3.酥肉:这个就可以算得上是比较特殊的食物了,不仅仅是在路边摊,很多吃饭的店面或者火锅店都能看到它的身影,因为早年间,冰箱并不普及。把肉、鱼等食物,裹上淀粉、蛋液油炸,是延长肉类保质期的一种有效方法。不仅降低了成本口味还变得非常好。

我认为咋鲫鱼,还有鸡腿最好吃。
wwtt梧桐wwtt

相信很多的小伙伴都喜欢吃炸串,那满满的一口香真的让很多人都无法自拔,尤其是在夜市当中,晚上随便出去转悠一圈,身上不长二两肉都对不起那么多的小吃。

其实不只是夜市,我们国内很多的学校门口就有很多这样的炸串小摊在卖吃的,虽然说很多人都知道不是很健康很卫生,但是这真的很香,家长们虽然说一直在拦着自己的孩子尤其是小学阶段的孩子,不让他们吃这类食物,但是还是会出现偶尔经不住孩子软磨硬泡的情况发生。那么在炸串界,炸什么食物是消费者们比较喜欢又好吃的呢?

1.炸香肠:香肠绝对算得上是炸串界的老祖宗级别的食物,在一个路边炸串小摊,他别的吃的可能没有,但是香肠铁定有,没有炸香肠的炸串小摊不是一个合格的炸串小摊。给炸香肠撒上一点辣椒面和孜然粉,那味道真的让很多人都能停下脚步买一份来吃一吃。

2.炸里脊:炸培根香菜卷!香菜和培根的搭配特别解腻,而且香菜被炸得脆脆的,口感也很好,这个也是在炸串界占有一席之地的食物,里脊便宜又好吃,很多人都会来一两口解解馋。

3.酥肉:这个就可以算得上是比较特殊的食物了,不仅仅是在路边摊,很多吃饭的店面或者火锅店都能看到它的身影,因为早年间,冰箱并不普及。把肉、鱼等食物,裹上淀粉、蛋液油炸,是延长肉类保质期的一种有效方法。不仅降低了成本口味还变得非常好。

我认为炸鸡腿是最好吃的。