在炸串界,炸什么食物最好吃?

永恒的幸福快乐ing

在炸串界,好吃的炸串食材有很好,主要有以下几个分类。
1.蔬菜类。茄子一定是必不可少的,炸串的茄子都是最受欢迎的,大头菜、娃娃菜、豆角(豆角一定要火大一些)、蘑菇(一般选择平菇即可)、尖椒、金针菇、油菜。
2.肉类鸡肉。(鸡肉最受欢迎,不腻而且好吃,使用鸡胸肉即可)、五花肉、腌制牛肉、腌制鸡排、鸡肝、肉筋、鸡心(鸡心剖开洗净)、培根、小肋排骨、掌中宝等。
3.豆制品类。切片素鸡(切片的素鸡更是炸串中的经典)、甜不辣、鱼豆腐、各种丸子、面筋等。
4.其他类香肠、腊肠、蟹棒、鸡皮、培根卷香菜等。
炸串的简单做法:
1.卷心菜半个,火腿肠两根。(在家自己就可以做的炸串!)将卷心菜切成四方块(大约2厘米左右),插上竹签。将没有插竹签的卷心菜串到竹签上,一根竹签串两块卷心菜好吃的炸串。
2.火腿肠剥去外衣,从中间切开,串上竹签,用小刀在火腿肠上割1厘米左右深的口,不要割到底,像图上一样,往上割2刀,每个面有3刀,每根竹签上的火腿肠都这样割6刀。
3.串好的卷心菜要洗一下,然后沥干水分,火腿肠割完备用(在家自己就可以做的炸串!)油锅里多倒一点油,油七成热的时候就将卷心菜和火腿肠放进去,用中火炸。卷心菜炸软就可以了(也就是2-3分钟)。(在家自己就可以做的炸串!)
4.火腿肠炸到变色,割的刀口都炸开了就可以,将炸好的串放盆里,稍微倾斜一下控油。控油的时候准备蘸酱,番茄酱和蒜蓉酱倒入盘里搅拌均匀,孜然粉和芝麻盐倒蘸酱盘里不用搅拌。
5.将菜串放入酱盘里,用刷子均匀的刷上酱,火腿肠不用刷酱。
6.刷好酱的卷心菜放到干净的盘里,火腿肠也放上,均匀的撒上孜然粉和芝麻盐就可以吃了,味道特别的鲜美好吃,再喝点啤酒就更完美了。
帐号已注销

1.炸香蕉。一根香蕉切段,一个鸡蛋打散,将香蕉裹上e厨艺蔬菜海鲜炸粉调好的的浆液。油锅烧热,放入香蕉,炸至金黄即可。

香蕉味甘性寒,可清热润肠,促进肠胃蠕动,但脾虚泄泻者却不宜食用。香蕉除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素,工作压力比较大的吃货可以多食用。

2.炸金针菇。金针菇洗净,切成片状,或者不切,一整颗也行。裹一层e厨艺蔬菜海鲜炸粉调好的浆液

,大火烧油后转中火,下金针菇开炸,蘑菇开花了就好了。

3.炸鸡翅。那外酥里嫩的样纸,特别是那个外壳撒上辣椒粉和孜然粉后,吃到嘴里那个鲜嫩可汁的口感,呦呦呦、口水直流呀。

4.油炸糕。油炸糕,糯米浸泡后磨碎加红豆沙做成的糕点,个人觉得刚炸完的时候吃有点腻,冷冻之后再上锅蒸熟后非常美味。

5.油炸馒头片:将馒头表面沾满蛋液,锅中倒入油,放入馒头片,炸至两面金黄即可出锅;香脆好吃,老人和小孩都适合。

6.油炸麻花。油炸麻花是一种油炸的面食小吃。麻花做法也非常简单,将两三股条状的面拧在一起,放进油锅炸熟即可。经过油炸的麻花,酥脆金黄,甘甜不腻,口感清新。

7.炸臭豆腐。炸臭豆腐最大的特点就是闻着臭吃着香,我家炸臭豆腐是自己改良的配方,外面裹上一层淀粉,炸好后口味独特,再加上蒜泥和香菜,吃过之后让人还想吃。

8.炸鸡腿。吃着炸鸡腿,喝着小啤酒,那可是标配啊!享受啊!做法也是相当的简单,把鸡腿表面划上几刀,加上料酒、盐、生抽腌制30分钟,然后裹上一层蛋液,再铺上一层淀粉放入六成热的油锅中充分的炸,炸至金黄酥脆出锅,撒上辣椒粉和孜然粉,香味十足,咬上一口,齿颊留香,相当的好吃。
老梁和你聊故事

1.炸骨肉相连:在众多的炸串美食中,炸骨肉相连是比较受人们欢迎的,这种炸串美食很受人们喜爱。炸骨肉相连的脆骨相连的精华部分,咬起来脆脆的,能提升肉串的口感,备受广大消费者喜爱。

2.炸鸡柳:在油炸食品中,炸鸡柳也很受欢迎,因为口感很香,美中不足的是肉不够多,炸鸡柳主要食材是鸡脯肉,炸好的鸡柳可以蘸酱食用,现在的很多人都比较喜欢吃这种美食。

3.炸火腿肠:火腿肠是很多人喜爱的美食,生吃也是可以的,煮汤也行,但是最让人难忘的吃法,可谓就是炸火腿肠了,炸火腿肠很受人们喜爱!火腿肠外层被炸的焦脆,内里软而香,再配上辣椒粉,让人吃了一份想要再点一份。

4.炸鸡翅:炸鸡翅也是一种很受人们喜爱的炸串美食,在众多的炸串中,市场销量是比较高的,这种炸串制作起来也比较简单,鸡翅经过油炸,外皮脆而香,再配上酱料一起吃,味道更是美味,让人吃了一次还想吃一次。

5.炸金针菇:想必爱吃炸串的人,应该知晓这种炸串吧,炸金针菇是很受广大消费者喜爱的!可以这么比喻,炸金针菇口感堪比鸡肉,培根金针菇卷就是升级版了,淋上酱汁一起吃,超棒,超好吃的。

6.炸洋芋:洋芋,也就是很多人口中的土豆,可谓是素菜中的沈阳中街手把串大,如今喜欢吃炸土豆片的也非常多,不管是男女老幼,对这种炸串美食都还是很青睐的。
mingyancheng

第一种:炸鸡柳
将鸡胸脯肉切成条状,然后加入料酒、盐、生抽腌制30分钟,裹上一层淀粉,放入油锅中炸至金黄捞出,根据自己的口味选择蘸料,可以蘸番茄酱也可以蘸孜然和盐,又或者调一份烧烤料,那都是不错的选择,我就喜欢鲜嫩的鸡柳加上辣酱之后的味道。

第二种:炸臭豆腐
臭豆腐可是远近闻名,就像榴莲一样,爱的人甘之如饴,讨厌的人捂鼻鼠窜。炸臭豆腐最大的特点就是闻着臭吃着香,我家炸臭豆腐是自己改良的配方,外面裹上一层淀粉,炸好后口味独特,再加上蒜泥和香菜,吃过之后让人还想吃。

第三种:炸薯条
薯条是一种土豆条的油炸食品,这是儿子从小到大的最爱,每次炸两个土豆都不够吃,炸的时候火不要太猛,以免炸焦。待薯条炸至金黄色,控油捞出,蘸上番茄酱,甘香可口,一点也不比快餐店的差,原材料简单易找,成本又低,唯一美中不足就是用油炸,为了儿子,我狠了狠心,买了空气炸锅,这样就可以省去油炸的烦恼,可以放心地吃薯条了。
第四种:炸茄盒
说到炸茄盒,那可真是太美味了,流口水了。
1、茄子切片,两片之间不要切断;
2、肉馅腌制一下,加盐、料酒和生抽腌制20分钟,为了鲜嫩可以加一点韭菜;
3、然后把肉馅放入茄盒里;
4、调一个面糊,面和淀粉的比例是1:1,然后打入一个鸡蛋,加入适量水,搅拌至拉丝的糊状;
5、起锅加油,油温五成热,放入挂好糊的茄盒,炸至两面金黄控油捞出;
6、蘸料汁就可以享受美味的茄盒了。

第五种:炸鸡腿
吃着炸鸡腿,喝着小啤酒,那可是标配啊!享受啊!做法也是相当的简单,把鸡腿表面划上几刀,加上料酒、盐、生抽腌制30分钟,然后裹上一层蛋液,再铺上一层淀粉放入六成热的油锅中充分的炸,炸至金黄酥脆出锅,撒上辣椒粉和孜然粉,香味十足,咬上一口,齿颊留香,相当的好吃。
cl831026

1.炸鸡排
炸鸡排的做法:鸡胸肉切成片,用刀背两面拍松加料酒和盐腌15分钟鸡排两面拍上玉米淀粉裹上蛋液裹面包糠五成热油温下锅,即筷子下去冒小泡,马上调中小火,炸到两面金黄鸡排切小块,开吃啦,还可以沾点番茄酱。
2.酥炸麻叶
酥炸麻叶的做法:面粉中放入白糖、盐、芝麻、鸡蛋液加少量水(水量请根据面粉吸收程度而定)和成较硬面团把面团揉匀饧20分钟擀开,成薄片切成长方形的面片将方形面片从中间竖切一刀开个口(不要切到头)将一头的面片从开口处掏过来即成麻叶锅中放油,六成热放入麻叶,上色后即可。
3.炸酥肉
猪肉去皮,凉水洗净,分切成小块,再切成小肉条,也可切成簿片。把切好的肉条装进一个比较大的容器里,撒入黑胡椒碎打入四个鸡蛋。放入葱,姜,蒜末搅拌均匀。准备好葱姜蒜末。加入,盐,生抽,红烧酱油再次搅拌均匀。(生抽提味,酱油上色)各有各的功效。加入面粉和土豆淀粉(光有淀粉,不加面粉容易散开捏不成个儿,同样光用面粉不加生粉口感欠缺,必须两样都用。拌均匀后的样子,不稀,也不要太干,如果感觉太干可以加少许清水,也可以用少许植物油代替。用少量油分批炸,无需浪费很多。复炸后的肉很酥脆,土豆粉粘性好,不容易回软,炸东西好过玉米淀粉。
4.炸薯片
炸薯片的做法:土豆洗干净备用。准备一个小碗,里面加入孜然粉、辣椒面、盐。搅拌均匀。把土豆去掉外皮,然后切成大小均匀的薄片,一定要均匀炸的时候会受热均匀。切好的土豆放碗里用水冲去淀粉。锅中加入水烧热,然后下入土豆片煮,煮到有点透明就可以捞出。煮了之后捞出来放到盆里用冷水冲凉。控干水分。锅中加入油烧到四成热,然后下入土豆片开中火炸,炸到土豆没有水分,变脆,时间大概十多分钟,炸土豆片一定不要急,太急会炸不好。炸好以后捞出来控油。把炸好的薯片放到锅中或者一个碗里,加入调好的辣椒孜然面抖动一下,让薯片都沾上辣椒面就可以开吃了。