在炸串界,炸什么食物最好吃?

夕阳红8349003

在炸串儿姐炸什么食物最好吃,香肠是老祖宗留下的食物,在一个路边的炸串儿小摊儿,他是最好吃的在这香肠撒上。调料再是炸胚根儿香菜卷儿,特别解腻,而且香菜被炸的脆脆的,口感很好,还便宜,还能。解馋。很多都可以炸着吃,也非常香,就是根据个人的喜好,有人喜欢炸肉类鸡肉都很受欢迎,比如炸荤菜类的炸鸡柳,羊肉串,牛肉串,猪肉串,里脊,鸡肉,鸡心等等等等,炸鸡炸五花肉香而不腻,但有的人还愿意吃炸香蕉。根据个人的喜好,想吃什么什么就香,炸牛肉和羊肉串儿,骨肉相连,鱿鱼串,安全蛋,年糕,掌中宝,土豆片,辣菜香菇等等等等。
s49779552

炸串比较好吃的菜有以下几种,1.蔬菜类茄子一定是必不可少的,炸串的茄子都是最受欢迎的,大头菜、娃娃菜、韭菜、豆角(豆角一定要火大一些)、蘑菇(一般选择平菇即可)、尖椒、金针菇、油菜。2.肉类鸡肉(鸡肉最受欢迎,不腻而且好吃,使用鸡胸肉即可)、五花肉、腌制牛肉、腌制鸡排、鸡肝、肉筋、鸡心(鸡心剖开洗净)、培根、小肋排骨、掌中宝等。3.豆制品类切片素鸡(切片的素鸡更是炸串中的经典)、甜不辣、鱼豆腐、各种丸子、面筋等。4.其他类香肠、腊肠、蟹棒、鸡皮、培根卷香菜等。都非常好吃,销量也是最好的。
南枝九月知识工作室

万物皆可炸,炸花菜,金针菇,辣椒,白菜,年糕比较好吃。
星梦格格巫

第一种:炸鸡柳
将鸡胸脯肉切成条状,然后加入料酒、盐、生抽腌制30分钟,裹上一层淀粉,放入油锅中炸至金黄捞出,根据自己的口味选择蘸料,可以蘸番茄酱也可以蘸孜然和盐,又或者调一份烧烤料,那都是不错的选择,我儿子就喜欢鲜嫩的鸡柳加上辣酱之后的味道。

第二种:炸臭豆腐
臭豆腐可是远近闻名,就像榴莲一样,爱的人甘之如饴,讨厌的人捂鼻鼠窜。炸臭豆腐最大的特点就是闻着臭吃着香,我家炸臭豆腐是自己改良的配方,外面裹上一层淀粉,炸好后口味独特,再加上蒜泥和香菜,吃过之后让人还想吃。

第三种:炸薯条
薯条是一种土豆条的油炸食品,这是儿子从小到大的最爱,每次炸两个土豆都不够吃,炸的时候火不要太猛,以免炸焦。待薯条炸至金黄色,控油捞出,蘸上番茄酱,甘香可口,一点也不比快餐店的差,原材料简单易找,成本又低,唯一美中不足就是用油炸,为了儿子,我狠了狠心,买了空气炸锅,这样就可以省去油炸的烦恼,可以放心地吃薯条了。
保持本愿

炸串是非常多人喜欢吃的食物,尤其是对于年轻人来说都喜欢吃一些炸串烧烤之类的食物,我个人认为在炸串界这几样食物是最好吃的:
首先,我每次去炸串店都必点的一样,食物就是韭菜,我个人认为韭菜经过油炸之后,他能够把所有的香味都释放出来,并且他也不会炸焦,是刚刚好合适的,韭菜炸出来之后是特别特别香的,尤其是拌上一些辣椒粉,孜然粉。
其次,我觉得在做炸串的时候,炸土豆片也是非常好吃的,除此之外炸年糕,炸蘑菇,炸香干,炸火腿肠都是很好吃的,一些食物也是销量比较高的。
如果想要去吃炸串的话,我建议的话还是多吃一些蔬菜,因为蔬菜的话,首先他本身价格相对于身材来说,每一串的炸串的价格大概在一块到两块是比较能够接受的,但是肉类一串可能要四五块还是比较贵的,其次就是口感外面的肉的话你不清楚它的一个来源,所以吃炸串的时候不是特别放心,尤其是一些鸡柳蟹排之类的食物,很多都是许多添加剂的,所以我觉得在吃炸串的时候尽量多吃一些炸素菜比较好。
对于吃炸串的话,不同人有不同观点,有的人认为炸串是非常不营养不健康的东西,所以要少吃或者不吃,我个人同样是吃这样的观点,我建议平时的话还是不要经常去吃油炸类的食物,多吃一些健康的新鲜瓜果蔬菜。