在炸串界,炸什么食物最好吃?

pfy135792468
炸串界永远的神:炸肉串

里脊肉,骨肉,鸡柳,鸡排,香肠这些简单普通的肉,既是炸串摊的基本配菜,也是大家必点的。可是小时候兜里的钱并不多,总是默默计划着今天吃什么,明天吃什么。

经高温油炸的肉,外酥里嫩,里面又鲜嫩饱满,再加上秘制酱或干料,每一口都是肉肉的幸福满足感。

炸串界的常青树:炸洋芋

在云贵川这些地方,到处都是油炸摊,而油炸摊上最必不可少的就是洋芋。洋芋就是土豆 ,炸洋芋,麻辣洋芋,狼牙土豆…没有一块洋芋可以活着离开这片土地。

将洋芋切成块状或条状,放入油锅炸,有夹生、熟透、酥脆等多种口味。油炸之后,特有的土豆片香味已经令人上头,再搭上贵州的酸萝卜、香菜、折耳根、葱花、当地特制麻辣辣椒面或五香辣椒面、一份香辣爽口的炸洋芋就完成了
速冻小番茄

炸串儿界但凡能炸的,其实都非常好吃的了。大家很喜欢吃的鸡肉类食品,当然是味道非常的棒了,各种口味的,骨肉相连呀还是鸡柳呀,还是其他的都非常好吃的。
难得好吃的是素菜一类的,当属炸蘑菇和炸大头菜还有青椒啦,那是味道棒棒的。
每个人的口味不一样,他自己觉得最好吃的东西不一样,就我个人来说,我就特别喜欢吃炸的豆腐节。
还有炸的茄盒藕盒,因为在小吃店里这些是穿在一起的,也是炸串的。
我最最喜欢吃的,那就是炸的豆腐皮儿腐竹皮儿。
我特别喜欢吃江苏宿迁沭阳的油炸,他们有的是那种可以裹面的,有的现在是不裹面的,然后炸完之后最主要最重要的就是那个蘸酱了。
我是早些年去过那里待过一段时间,所以那段时间的炸串还是比较老式的,基本上都是过年的,然后最喜欢就是炸油菜和炸的那种串在一起的豆腐皮儿。
炸过之后放在面酱里蘸一下,然后在表面再撒上孜然粉,咖喱粉等等调味品,真的是味道不可挡哟。
然后那时候他其他的小孩子喜欢吃炸香蕉,还有炸什么东西,他也还有酸甜酱,我个人是不太喜欢吃的,但是特别多特别多的人喜欢吃炸香蕉,然后刷上酸甜酱或者是番茄酱。
民生观察员饭饭
油炸食品相信是很多吃货的第一选择。油炸的东西确实非常好吃,不管炸什么都别有一番风味儿。每个人的口味不同,可能在选择上也有些许的差别。我个人觉得在炸串界最好吃的应该是炸鸡柳炸鸡排。炸的鱼豆腐还有炸臭豆腐。炸的蔬菜也非常好吃,比如说炸蘑菇。虽然说炸的东西是非常美味的,但我们也要注意自己的身体。油炸的东西油分特别多,容易导致发胖,而且经常吃油炸的东西对身体也会造成不好的影响,容易引起脂肪肝,或者是其他肥胖的疾病。
在吃炸串儿的时候,我们还是需要注意食用的频率。不要天天吃,偶尔吃这样对身体的影响会减少。平时还要多注意吃健康的食品,多吃蔬菜,多吃水果,多注意补水。
注意合理饮食的同时还要搭配运动,这样会让自己的身体更加健康,吃了一些油炸的东西之后也要让自己多运动一下,把摄入的热量消耗掉,这样也会让你在享受美食的同时保持自己的身材,千万不要暴饮暴食导致肥胖,这样减肥的时候会非常的辛苦。
梦之盼兮

串串大多数都是肉类,可是现在因为有的在减肥,吃不了肉,又想吃一些油炸食品,这个时候可以做蔬菜的炸串串,关于蔬菜炸串有很多种,准备一些水果蔬菜搭配,再加上少量的海鲜可以制作,海鲜不容易发胖,而且配上蔬菜,口感会非常棒。品尝一下油炸蔬菜的串串也一定别具风味哦。

一、橙香海鲜串串烧
(1)材料
主料:三文鱼,虾,橙子,灯笼椒
辅料:咖喱叶,盐
(2)做法
1、三文鱼和虾子切成小块,撒上少许盐,和新鲜挤出的橙汁,放置约1个小时2、烤箱预热到350度,用竹签依次串上咖喱叶,三文鱼,虾子,橙子,和灯笼椒
3、锡纸包好放入烤箱,400度烤10-15分钟,取出即食

二、串串烧
(1)材料
主料:猪肉块
配料:黄椒(切片),灯笼椒(切片),番茄(切片)
调味料:油,酱油,胡椒粉,盐
另外要准备长竹签哦
(2)做法
1、把猪肉块插入长竹签中,黄椒,猪肉块,灯笼椒,猪肉块,番茄,依次插入,共六层;
2、撒上调味料(油,酱油,胡椒粉,盐);
3、放入锅中蒸十五分钟,出锅!味道不错!最重要的是荤素搭配合理哦!开开心心的吃一餐,真是美味极了。
情感答疑王老师

在炸串界最好吃的属于炸蘑菇了,因为总体上来说蘑菇的微量元素也比较多,而且吃起来也是口感很脆脆的那种。