碰到单带的武器大师,选择什么英雄可以克制对方?

有车以后la

英雄联盟的武器大师,可以说是很强的一个战士英雄,而且由于英雄的特质,他在带线期间更是很少有英雄能够对上他的。那么今年的LPL春季赛中,RNG的上单选手bin也是凭借着贾克斯这英雄帮助RNG取得了决胜局的胜利。看到这里,很多的上单玩家就表示如何才能解决贾克斯这种难针对的单带英雄。今天小编就和大家详细聊一聊如何克制贾克斯。

贾克斯这个英雄的属性,他在发育起来以后,单挑可以说是很厉害。那么在这种情况下,我们想要克制他,取得最终的胜利,其实有两种方法,一种就是偏线上为核心的打法,而另外一种就是用团战的方法,从而迫使他来正面团,不要让他去边路单带。小编,接下来会就两种不同打法为大家详细的讲解。

第一种,用线上的方式来克制贾克斯这个英雄,其实按照详细的数据来看,如果是想要在线上战胜贾克斯,我们可以选择比他更加赖线的英雄,鳄鱼或者是剑魔之类的英雄,在线上他们的对线能力也是要远强于贾克斯的。由于武器大师是没有恢复能力的,而鳄鱼的恢复能力可以更好地换血消耗,那这样的情况下,贾克斯由于前期的身板不够硬,就很容易被压制。在延后了他的发育时间以后,我们可以利用这段空档期去帮助团队拿更多的资源,从而获得胜利。但我们也要注意,一定要注重兵线的把控,不能给贾克斯推塔的机会。

而另外一种方式,我们就可以选择团战更加强的英雄,比如说像凯南,熔岩巨兽这两个英雄,在对抗贾克斯的时候,由于自身的消耗能力不错,而且尤其是凯南更是无需蓝量,消耗显得更加随心所欲,在贾克斯跳出来以后,我们可以开E迅速拉开,而团战贾克斯,也没有办法与凯南作用相比。我们就可以借这种机会迫使贾克斯放弃发育时间,然后与我们打资源团,从而帮助团队拿下比赛。

创作者AnMFlVptbN

无双剑姬 ,这个英雄是可以绝对控制的,武器的技能是完全可以控制的。
小长学姐
红凯,上单塔姆,狗头,VN,男刀,这几个英雄都是比较强势的,而且都可以克制武器大师。
f但是50

战争之王,这货基本把上单的英雄克制完的了, 利用这个英雄就可以很好的克制对方