貔貅吊坠的佩戴方法

哲哥聊历史2333
  貔貅吊坠的佩戴方法。在生活中,我们接人待物、做事情、解决问题都得讲究合适的策略、方法。同理,佩戴八方财位貔貅吊坠也得采用正确的佩戴方式,那么怎么样正确佩戴八方貔貅吊坠呢?这次,我就来聊聊关于貔貅吊坠佩戴方式的话题。

  貔貅是古代的五大瑞兽之一,被看作是招财的灵兽。它的形象体态较为特别,它的头犹如蛟龙,它的脚如图麒麟,它的形体好似狮子。而八方貔貅吊坠是佩戴在脖子上的雕刻貔貅造型的饰品,将其佩戴在身,能给自己招来八方财运,还能起到辟邪消灾的作用。

  正确佩戴八方貔貅吊坠必须以经过真正开光为前提。什么是真正开光呢?其实指的是八方貔貅得经过佛教的开光。经过佛教开光的八方貔貅已经消解了貔貅自身所带的戾气,具有了深厚的灵力,也具备了认主的能力。如此,便能极好地发挥改善财运运势的功效,得到财神庇佑,滚滚钱财。另外,需说明一点,如果有的缘友想对八方貔貅吊坠进行个人开光,那么其结果一定不会让人满意。我们红尘中的人身上沾染太多世俗的东西,没有佛门高僧深厚的修为,没有灵力注入貔貅。因此个人开光的方法并不正确。慈元阁邀请名寺高僧,对八方貔貅吊坠进行开光仪式,其具体流程如下:第一步:“诵经”;第二步:“朝拜”;第三步:“洒净”;第四步:“点眼”;第五步:“拂尘”;第六步:“开光”。

  八方貔貅吊坠如何正确佩戴呢?首先貔貅的头部应该朝上佩戴。头部朝上佩戴,貔貅才能看到高处,搜寻八方财气。这样佩戴也象征着蒸蒸日上。再者,佩戴八方貔貅吊坠应该将其佩戴在衣物的里面,避免貔貅直接暴露于阳光下。不能用手抚摸貔貅的嘴巴与眼睛,貔貅的眼睛是用来搜寻财气的,貔貅的嘴巴用来叼财的。当你准备进入浴室时,记得得把佩戴的八方貔貅吊坠取下来,洗澡水会污染到貔貅的灵性。另外,在进行男女床事前,也不能忘记把貔貅摘下放置到干净地方,不能让色气对貔貅的灵性造成消极的影响。如果较长时间内不能佩戴八方貔貅吊坠,请把貔貅用红色的布裹好,好好保存。

  貔貅吊坠的佩戴方法。缘友如果按照这些正确的佩戴方法来佩戴,那么相信貔貅能给你带来上佳的财运,获得喜人的财富。缘友们还可到慈元阁官网浏览更多的八方貔貅佩戴知识。