如何让网上投的简历被面试?

CuperHR

网投简历不需要太多的留言,我作为8年的工作经验的资深人力资源从业人员告诉你,我们看一个候选人重点是看如下几点

这个候选人是不是我们要匹配合适的候选人,包括工作年限,学历,职位行业背景 如果是。。

  1. 简历是不是全面的阐述了他的工作背景和个人能力,包括他是不是具有足够的项目工作经验和工作潜力

  2. 简历是不是写的足够的专业让我觉得他是一个专业人员

  3. 简历是不是写的足够的具有逻辑性,别后来东一句西一句的,让我感觉你的思维是混乱的

  4. 简历是不是一针见血,让我1分钟之内阅读完毕。

如果这样都符合的话,我会给你打电话邀请你面试,如果缺少的话,不好意思,你和90%的候选人一样石沉大海~~~~~

我自己制作了一个视频供职场小伙伴学习怎么制作简历和面试,可以帮助的大家

网页链接