80后小时候喝的饮料还有哪些?

耳东雨下o

1、大白梨

,这种饮料可能从1990年以来就没见过了。它看起来像啤酒,所以很多人认为它尝起来像啤酒,但它的味道有很大的差距。它尝起来很甜,像雪梨冰糖。在20世纪80年代,这种饮料也很受欢迎。我再也看不见了。我想我已经八点多没喝过了。现在,如果我想买,我就买不起它。2、

北冰洋,

这种饮料仍然是一个大品牌。即使现在,我们仍然可以看到它的身影。透明的瓶子里装满了黄色的饮料。那时,有钱人喝得起。味道很好。一般来说,几个人聚在一起,喝完酒后把瓶子放回旧木板上。这也是80后的童年记忆!
3、高乐高

,这是童年时代的经典。许多孩子都和它一起度过童年。吃的方法是用勺子舀,和温牛奶一起浸泡,轻轻摇晃。它尝起来又浓又甜。很好,但在过去,经济不好,所以他们只能偶尔喝,或者只能在春节期间喝。