经典合唱歌曲男女对唱

休闲娱乐小助手v

男女合唱经典歌曲:《因为爱情》。

《因为爱情》是由小柯作词作曲及编曲,陈奕迅、王菲演唱的歌曲。王菲的声音空灵,温婉,而陈奕迅相对高亢,温暖。他们的合唱感情层次丰富,既有年轻的情怀,也有岁月的感触。

是《将爱情进行到底》的故事是同名电视剧的延续,讲述了十年之后杨峥和文慧的感情生活。

十二年前,徐静蕾与李亚鹏主演了青春偶像剧《将爱情进行到底》,导演张一白将旧作翻拍成电影《将爱情进行到底》,主演还是徐静蕾与李亚鹏。2011年1月10日,影片主题曲《因为爱情》曝光,陈奕迅联手王菲一同演绎这首歌曲。

合唱歌曲:

1、《甜蜜爱情》,甜蜜的爱情令人羡慕,甜蜜爱情这首流行歌曲十分的好听。

2、《有点甜》,好听的声音搭配动听的旋律,绝对的经典。

3、《简单爱》,爱就要简单简单的,歌词郎朗上口。

4、《最浪漫的事》,想和你一起慢慢变老。

5、《爱你的歌》,适合现代年轻女性听的一首歌。

6、《爱很美》,一首恋爱必听的国语歌曲,很好听非常不错。

7、《小情歌》,非常熟悉的节奏,也比较容易融入到歌曲当中去。

8、《红尘情歌》,歌曲表达恋爱的过程和甜蜜非常到位。

9、《爱只有一字》,即经典又非常好听的一首歌曲。

10、《很爱很爱你》,刘若英的成名曲之一,恋爱时一定要听的一首歌曲。