什么手机最好

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

华为手机性价比高的有:华为Mate9、华为P10、华为荣耀V9、华为畅享7、华为nova 6 5G。

1、华为Mate9

华为Mate9定位是商务风,外观大气,配色稳重,5.9英寸屏幕,全金属机身设计,搭载最新的麒麟960处理器,性能全面升级,并且内置了基于Android 7.0的EMUI 5.0定制系统,同时使用了4000mAh更高密度的大容量电池和智电5.0技术,支持SuperCharge快充技术。

2、华为P10

华为P10则是定位年轻的爱拍一族,外观清新,配色活泼,全球首款支持4.5G网络的智能手机,内存4+64GB起跳,徕卡二代的拍照品质超越了华为P9。

最重要的一点,华为一改沉闷的手机配色,给华为P10新增草木绿和钻雕蓝,前置一体指纹,SuperCharge快充,麒麟960芯片+EMUI 5.1,疾速更安全。

3、华为荣耀V9

荣耀V9通过创新的倒U型创新架构设计,使得可以在更小的空间中容纳更多的元器件,最终实现6.97mm厚度容纳4000mAh大容量电池的改进。

40多道磨削工艺的打造,让荣耀V9的手感足够圆润,同时还提供铂光金、幻夜黑、魅焰红、极光蓝四款色彩版本可选,打破金属手机在配色方面的单调。

手机挑选技巧

1、配置相同选择方法

同样的配置,尽可能选择出货量大的手机品牌,因为出货量大意味着人家在品控、装配等方面较有经验。

2、购买互联网手机选择方法

对于互联网手机厂商推出的新机型首批货最好不要买,之所以如此,是因为往往第一批货其流水线不成熟、工人操作误差问题较多。万一不幸买到问题手机就够你折腾了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:

NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;

iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;

X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;

S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;

T系列:主打强悍性能和超高性价比;

Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;

注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、运动防抖、微电影、AI跟拍 、 AI 字幕、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音等。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度