世界上唯一幸存的恐龙是什么?

最爱绿萝不绿

世界上唯一幸存的恐龙是刚果恐龙又被称为魔克拉姆边贝。传说它是栖息在非洲泰莱湖的巨大神秘生物,刚果恐龙被描述为一个长长的脖子和尾巴是蜥脚类恐龙的特征的动物,当地人多半描述刚果恐龙是草食性生物,所以攻击性不那么强,很神秘。

世界上唯一幸存的恐龙的信息

传说刚果恐龙拥有像蛇一样形状的头和脖子,鼻孔还会喷气,不过要比蛇大得多,其身长约为为5至10米之间,其中颈部的长度为1.6到3.3米之间,尾巴的长度为1.6到3.3米之间,皮肤的颜色是主要是红褐色带颜色范围从灰棕色。

刚果恐龙魔克拉姆边贝,世界上唯一存活的恐龙魔克拉姆边贝栖息的地方泰莱湖位于刚果与刚果民主共和国的边界处,周围是茂密的原始森林和大片的沼泽,被人称为地狱之门,所以那里本身就显得很神秘,附近传说着不少神秘的未知生物。