王者荣耀新版廉颇怎么出装

深空游戏

守护者之铠前期过渡类性价比极高的装备。血魔之怒这版本很香的一个装备,可以手动促发增加护盾。熔炼之心附带灼烧效果,增加了项羽前期的清兵速度,后期升级为红莲斗篷。暗影战斧战士必出装,廉颇仅靠一件输出装即可打出高额的伤害。暴烈之甲有一定的坦度,仅进一步增加的廉颇的是伤害。

边路:隐匿7,狩猎3,鹰眼10,异变9,祸源1

有伤害有一定移速,还能利用少量攻速更快打出强化平A和冷却缩减。

辅助:宿命10,调和10,虚空10。