王者荣耀,廉颇怎么出装才能有伤害还肉?

蛙蛙生活达人

在王者荣耀这款手游中,廉颇这个英雄是作为一个肉装英雄,所以这个英雄常常被很多游戏玩家来打上单,虽然这个英雄的短板就是手短,但是优点是这个英雄后期会很肉,所以在团战当中能够为队友扛下更多的伤害,从而让己方的输出位能更大程度的输出。所以在游戏当中廉颇该怎么出装才能有伤害同时又很肉,那么本人将从对线中三个阶段来说明廉颇出装的问题,这样才能让廉颇这个英雄又肉又有输出。
一、廉颇前期可以出红莲斗篷和影忍之足这两件装备
廉颇前期对线是很弱的,因为手短再加上不是很肉,所以在对线过程中往往很很吃亏,这时候廉颇前期就需要出一个红莲斗篷和影忍之足这两件装备,红莲斗篷能够提高廉颇这个英雄的血量,同时这个装备还自带一种灼烧效果,从而提高了该英雄的伤害程度,同时在出一件影忍之足会大大增加该英雄的位移速度,这样前期被对方打野英雄抓的话能够迅速逃离。二、廉颇中期可以出不死鸟之眼和不祥征兆这两件装备
到了中期以后,廉颇这个英雄可以说是相对较肉的了,但是如果被对方抓的话还是很容易被抓死,所以这时候廉颇在中期阶段就可以出不死鸟之眼和不祥征兆这两个装备,这两个装备可以有效的提高廉颇的附加值和血量值,而且这两件装备跟廉颇的大招有很好的配合度,在这种情况下是极易不会被对方抓死的,因为血量已经足够厚了。三、廉颇后期可以出反伤刺甲和霸者重装这两件装备
对于这两件装备才是廉颇的重中之重,也只有后期出这两件装备才能把廉颇英雄的技能机制发挥到最好,而当这几件装备都出完了以后那么在后期团战当中廉颇单挑是无敌的,况且反伤刺甲这个装备不仅能提高英雄的护甲,而且反伤效果是非常好的。而只要等到这几件装备出完以后,那么在团战当中廉颇是所向披靡的。

帐号已注销

一技能:豪情突进。技能解读;廉颇的突进和主要控制技能。突进距离不远,但释放较快,冷却较短,让廉颇更加灵活。作为先手施放,需要距离目标较近。在开团前的试探期,使用效果较好,击飞敌人尝试创造留人击杀的机会。一般作为反手释放,二专业技能:热情爆发,专业技能讲解;廉颇的具体耗费专业技能,导致一定损害,与此同时造成护甲。护盾标值虽不高,处于被动的免伤,可以不断吸收损害。含有降速效果,相互配合一技术的挑飞,廉颇可以无畏地冲入敌营。
随遇而安05d14

我认为你可以选择冷静之靴、暗影战斧、反甲、永夜、破军、复活甲 这套出装,这套出装不仅能扛伤害,而且还能提高自身的坦度。
aodongae86

影忍之足,暗影战斧,极寒风暴,魔女斗篷,破军,不祥征兆。这套出装又肉又有输出,只要有手就可以用廉颇上分。