选购智能马桶时应该注意哪些性能参数?高品质的智能马桶有什么特点?

嘟嘟娱

重要作用:做为智能坐便器而言与传统坐便器对比,我认为最重要的作用主要包括三个,各是坐圈加温、清理功能和烘干处理作用。在其中坐圈加温是一款智能坐便器最基本作用,但是也是最好用的作用,相信每个好朋友都曾有过大冬天坐冰马桶的历经,而有了坐圈电加热作用则随时可以坐在温润的马桶垫。

清理作用:除开坐圈电加热作用外,清理作用也十分的关键,一般来说智能坐便器清洁作用需要包含可移动的喷嘴和各种环境温度、压力挡位的变化。

烘干处理作用:最后一个功能模块便是烘干处理作用了,实际上我用了这几年的智能坐便器烘干处理作用关键做为功能应用,全是拿纸让水擦得差不多了再换烘干处理作用,但作为基础功能而言我可以不,但你不能没有。

购买关键点:讲完了智能坐便器的基础功能,下面我就跟大家来聊聊一款智能坐便器的购买关键点,仅有满足这种关键点的智能坐便器才是一款非常值得入手的智能坐便器。清理层面:在挑选智能坐便器的时候会分成储热式坐便器和即热式马桶,这儿的热水是指清洁臂喷出来的热水。一定要选购即热式坐便器,才能保证清理自来水是鲜活水,而应该不是存储很久有可能会生霉的浊水。

同时一定要注意喷臂的臀洗和妇洗排水口分开来,仅有无需同一个排水口才能保证喷臂出水量的卫生性。最终这一款智能坐便器一定要具有喷嘴自清洁作用,那样每一次喷嘴使用之前都会自身喷出来一股流水去进行自清洁,用起来更加安心。

手动式水冲:智能坐便器作为一款家用电器而言在所难免遇上断电时,因此一款智能坐便器一定要具有手动式冲水的功能,这样就算关闭电源还可以进行手动式水冲缓解尴尬。

拓强电气
夜雨待春风

首先要注意马桶的品牌,其次就是注意每次用的充水量,还有它的这一种质量,看一下冲的时候能否冲干净。高品质的一般都特别的节约用水,而且力量也非常的大。
小吧吧吧多喝水
在选购马桶的时候,主要看它的功能以及冲水的方式和功率的问题,好的,马桶性价比都是比较高的
帐号已注销
马桶座圈的舒适度也很重要,品质好的智能马桶座圈应该符合人体工学设计,久坐不累。4/5 看盖板是否静音。因为只有静音才舒适。选择智能马桶首选带静音缓降功能的,盖板缓缓落下,避免产生很大噪音打扰到他人