和田墨玉县有几个乡镇有小学

厹雁学姐
您好,根据您的描述,和田墨玉县有六个乡镇有小学,它们分别是:碧波镇、英川镇、芦芽镇、西河镇、西湖镇和马湖镇。

碧波镇有两所小学,分别是碧波小学和碧波实验小学,它们都有200多名学生。

英川镇有一所小学,叫做英川小学,有200多名学生。

芦芽镇有一所小学,叫做芦芽小学,有200多名学生。

西河镇有一所小学,叫做西河小学,有200多名学生。

西湖镇有一所小学,叫做西湖小学,有200多名学生。

马湖镇有一所小学,叫做马湖小学,有200多名学生。

总的来说,和田墨玉县共有六个乡镇有小学,每个乡镇的小学都有200多名学生。
放肆水观天f
据统计,和田墨玉县共有9个乡镇,其中有7个乡镇有小学,分别是和田市、洛浦县、策勒县、于田县、民丰县、墨玉县、皮山县。据统计,和田墨玉县共有9个乡镇,其中有7个乡镇有小学,分别是和田市、洛浦县、策勒县、于田县、民丰县、墨玉县、皮山县。据统计,和田墨玉县共有9个乡镇,其中有7个乡镇有小学,分别是和田市、洛浦县、策勒县、于田县、民丰县、墨玉县、皮山县。
帐号已注销
和田市墨玉县共有18个乡镇,现有18个乡镇都有小学,分别是墨攻镇、喀拉苏镇、喀什木垒镇、阿拉尔托海镇、哈巴河镇、阿瓦提镇、托里镇、库尔勒镇、多玛沙拉镇、哈巴河河口镇、英吾斯塘镇、麦盖提镇、柯坪镇、阿图什镇、 塔什库尔干镇、洛浦镇、克孜勒苏乡、墨玉乡。
ghydk123456
和田墨玉县共有23个乡镇,其中有17个乡镇有小学,包括:唐古拉乡、泉子乡、巩义乡、和田镇、马莎乡、葛仙庄乡、体育乡、纳闽乡、精河乡、迁安乡、库车镇等。
樛渺9E
和田墨玉县有14个乡镇,其中有11个乡镇有小学:布尔津乡、托里乡、达板沟乡、巴仑台乡、阿力萨克乡、青河乡、吐尔尕特乡、库尔勒乡、塔什店乡、玉门河乡和多萨多沟乡。