结婚祝福语行书

炸鸡大汉堡
  1、你是我永远的情人,愿今后的每一个情人节都有我在你身边。我没有浪漫的词汇,但我可以给你真实的爱!

  2、我得到了一个完美的你,一个真实的你,一个无以伦比的你,一个要把我全身心的爱倾诉的你!

  3、昔日花前月下,今宵喜结良缘,有情人终成眷属,祝愿我的朋友此生无憾!

  4、一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  5、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

  6、由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

  7、祝福声声贺恭喜,雷鼓敲锣庆好日,俊朗晴空耀清辉,陶玉晶莹剔玲珑,霞云映水暖人心,新人合欢饮交杯,婚成今朝结同心,快风送信百年好,乐愿佳偶早添丁!

  8、如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把着份爱加上一个期限,我希望是一万年!

  9、良缘天赐,凤冠霞帔的新人对拜,精湛的千足银工艺,极致展现新娘的娇羞神态和二人的脉脉深情,送人别有良缘天赐、好合百年的寓意!

  10、yy结婚的祝福语个性版。 祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!