从高二的时候开始努力还来得及吗?

鲜活且耐心丶小鸥5

只要是高考前几个星期都还来的急,不过你要认真学,努力去学,而不是说说而已,不要搞三分钟热度,拿出自己的毅力来,来拼一把,一切皆有可能。
帐号已注销

从现在开始,只要开始努力还是来得及的。毕竟还有高三,你也是可以允许你有复习的时候的,现在来得及的。
恶魔阿狸
每一个问现在努力还来不来得及的,真的是在问我们吗?我们又不是算命的,哪能知道来不来得及,有时间问我们,还不如现在就开始努力,不后悔就行,再说了一个把能不能成功的希望寄托于一个对你毫不了解的陌生人,妄图通过别人的肯定以及鼓励得到慰藉,也不相信命运其实在自己手上,对你了解最多的是你自己,你能不能来得及问你自己,问别人干嘛!
幸运儿000yN

只要自己悔悟了。知道努力了,高二开始还不算晚。毕竟到高考还有两年的时间,还来得及相信自己,只要肯付出,就一定会有回报。
fei丶year

学习这个事情,不论是从高二还是高三,我们在什么时候努力都是来得及的,小小少年,努力吧,未来可期。