什么细节让你觉得他真的爱你?

百度网友79c5d64fa
01.走在马路边上时,总是让你走在内侧。
你在人群密集的地方总是有一些迷茫,过马路的时候也要随着人群一起走,他总是笑你这么大了还不会过马路。
但每次和你走在一起的时候,他总会下意识地站在外侧,让你走在里面,因为外侧来来往往的车多。
即使有时候你们两个人在路上闹了点不愉快,相互不搭理对方,各自闷头往前走着,你甚至已经想好了,过了下一个路口后,自己就先回去。
你太专注地想着要怎么生闷气了,以至于没看到前面有一辆车,直到他从后面冲过来,一把拉住了你的胳膊。
你才抬头看到前面的那辆车,你心里的那一点不满瞬间就消失了,其实他还是在乎自己的。
02.骑车带你去吹风。
当你难过的时候,他可能不懂得如何去安慰你才能够让你稍微好受一些,但他会用行动来让你释放情绪。
骑着电动车来你家楼下等你,傍晚骑着车带你穿过大街小巷,穿离城中心,来到稍微偏一些的地方。
听着风在耳边呼啸而过,你们之间不用沟通,你只需要在背后搂住他的腰,闭上眼睛感受风从你的脸上吹拂着。
等到你缓过来之后,再将你的心事和他诉说,他可能也没有办法给你提供一些好思路或是好方法。
但他会耐心地倾听着你的情绪,默默地安慰着你,让你的情绪慢慢舒缓过来,这个过程他会一直陪着你。
03.把你的照片放在钱包里。
看到过很多男生都将他们女朋友的照片保存下来做壁纸,你总是让他也去换一个,他却说换壁纸都是一些表面工作。
你反问他是不是连表面工作都不愿意做,他只是笑了笑没回答你,你还因为这件事闷闷不乐了好几天。
后来你们一起出去玩的时候,他让你帮他把书包里的小钱包拿出来一下,他的卡都在里面。
你拿出来之后随手打开了他的钱包,里面除了有几张卡之外,还有自己的一张照片,是很久之前用拍立得拍的照片。
应该是有一次整理东西的时候看到的,随手送给了他,没想到他把放到了钱包里,你突然明白了他所说的,爱要放在心中是什么意思。
04.低下头听你说话。
当男生的个子比你高不少的时候,他总会站在你旁边,要和你比身高,即使你一直说他很幼稚,但他仍然乐此不疲。
你让他帮你拿瓶水,他非要将那瓶水高高举起,然后说你伸手能够碰到的话就给你。
尽管他有时候喜欢捉弄你,但每当你和他说话的时候,他总会下意识地弯下腰来听你说话。
和你说话的时候也是如此,总是低下头来,看着你的眼睛和你进行交流,让你有种安全感。
05.细心地帮你吹头发。
你的头发比较多,每次洗完头发之后都拿毛巾擦拭一会,就直接躺在床上玩手机,但如果你的头发没干就睡觉的话,第二天总是会头痛。
当他看到你没把头发吹干就躺在床上的时候,总是拿着吹风机来给你吹头发,你嘟囔着太热了,他又打开的旁边的小风扇。
你斜靠在枕头上,他在旁边拿着吹风机耐心地给你吹着头发,然后拍拍你的头,让你换一边靠,他给你吹另一边的头发。
吹完之后还会拿梳子把你那几捋打结的头发给梳通顺,然后夸你的洗发水味道很好闻。
他给你吹头发的时候,你觉得自己在这种状态下都快要睡着了,他的指尖划过你的脸庞,让你很有安全感。