黄宏是怎么被抓的

而来不自闻2

著名小品演员黄宏如今满面沧桑,主要还是由于年龄导致的身体严重衰老造成的,而“上午被免职,下午被带走”,有传言是因为黄宏的“工作失职”。作为春晚舞台上的知名“喜剧笑将”,黄宏老师十几年如一日,为观众奉献上着十分精彩的小品演出,不过自从黄宏老师离开春晚舞台之后,大家也开始很难有机会,再得知黄宏老师的消息了。

当大家再次看到黄宏老师的时候,黄宏老师已经成为了一个面目十分憔悴的老人,要知道年仅61岁的黄宏老师,并不能够算是一位高龄者,而黄宏老师现在的模样,却俨然像一位七八十岁的老人。到底是什么原因让黄宏老师变成了这个样子呢?有很多人把这件事情和黄宏老师,被八一电影制片厂罢免联系在了一起!

一、黄宏老师曾担任过八一电影制片厂负责人的职务!

黄宏13岁的时候就成为了沈阳文工团的特招生,因此黄宏从小就有着当兵的经历,而在1987年的时候,黄宏考入了军艺学院,可以说正是由于从小和当兵有着不解之缘,黄宏才能够长在2010年的时候,担任八一电影制片厂的副负责人。

由于在担任副负责人期间,黄宏在任内表现良好,因而在担任副负责人短短两年之后,黄宏就被提拔为八一电影制片厂的负责人,同在担任八一电影制片厂负责人期间,也为八一制片厂的发展做出了突出贡献,比如由黄宏主导出品的《智取威虎山》,就成为了黄宏在任内期间所做的主要贡献。

虽然在担任八一电影制片厂负责人期间,黄宏的曝光度也出现了急剧的下滑,但是黄宏不仅没有反感自己的职务,反而更加尽心尽力的为八一电影制片厂工作。

不过为八一电影制片厂作出突出贡献的黄宏,在2015年的时候,却被免去了八一电影制片厂负责人的职务。针对“黄宏被免去八一电影制片厂负责人”这件事情,还曾传出过“黄宏上午被免职,下午就被带走”的传言。

二、传言黄宏被带走的原因是由于黄宏“工作失职”!

八一电影制片厂负责人的职务任免是很正常的现象,但是一则“黄宏下午就被人带走”也在网上闹得沸沸扬扬。很多人猜测黄宏被带走的原因,可能是因为和自己受贿有关!

因为在当时官方内部的反腐倡廉工作也正在如火如荼的进行,而黄宏当时正在八一电影制片厂担任要职,传言“黄宏被带走”这件事情,也让黄宏可能是因为受贿而被罢免的传闻,具有了较强的可信度。

不过官方对“罢免黄宏八一厂负责人”这件事情给出的原因,是体制内部的调整,而非是黄宏受贿而被罢免。自从黄宏被罢免职务之后,并未遇到牢狱之灾就可以说明,黄宏并并没有出现受贿行为。

体制内的人员变动现象本身就很常见,只不过因为黄宏是大家非常熟悉的一位优秀小品演员,所以黄宏的职位调动才会引起大家的广泛关注,但是在我看来,大家只不过把一次正常的职务调动给夸张化了。

当然黄宏在只担任两年的八一厂负责人职务之后就被罢免了,这也可以说明黄宏确实存在工作失职的问题,如果黄宏没有工作失职的问题,那么黄宏至少可以担任八一电影制片厂负责人职务4~5年的时间。

三、因过度操劳,黄宏的衰老现象也变得越来越严重。

虽然61岁已经到了老年人的年纪,但是很多明星在保养,自己身体方面也做得相当出色,因此就算是到了61岁的年纪,明星的外表看起来却依然像40多岁一样。

不过黄宏却和娱乐圈的大部分明星持相反的状态,因为黄宏看起来要比同龄人老上十几岁,大家要知道以黄宏的收入水平要想保养自己的身体,本身并不是一件难事,但是黄宏却还是显现出了过度衰老的样子。之所以会出现过度衰老的问题,一方面是因为黄宏不注意保养自己的身体,而另一方面则是因为黄宏的工作压力太大。从笔者的角度来看,我更倾向于黄宏的过度衰老是因为工作压力太大所导致的。

八一电影制片厂负责人这份工作,虽然看起来地位很高,但实际上八一电影制片厂负责人这个位置却十分烫手,而且必须要保证自己在任内不出现任何错误,可能会被别人抓住把柄。

黄宏在担任负责人期间,可以说是一种如履薄冰的状态,由于每天都担惊受怕,生怕自己的错误影响到,八一电影制片厂的发展。正是由于在长达两年的时间里,一直保持着这样的高度紧张状态,所以才会导致黄宏出现了过度衰老的问题。

四、被罢免之后的黄宏心态也得到了放松!

很多人觉得被罢免职务的黄宏,在人生履历上留下了极为不光彩的一笔,但是对于黄宏来说,罢免职务这件事情却拯救了自己。如果继续留在负责人这个职位上的话,那么黄宏的身体也将会彻底垮掉。

被罢免职务的黄宏也真正体会到了“无事一身轻”的舒适感,而且黄宏也很清楚,以自己的年龄想要再重新发展事业担当重要位置,本身就是不现实的事情,因此黄宏现在也乐得做一个自由自在的“闲人”。

虽说黄宏的才华没有得到展现的平台,确实有些可惜,但是黄宏有幸能够长期在春晚舞台给大家带来精彩作品,这本身就是一件极其幸运的事了。

如果黄宏不懂得满足的话,那么无疑会害了自己。而离开八一电影制片厂的黄宏,也经常会参加一些各种各样的活动,因此活跃于各种活动的黄宏在心态上,也自然会变得越来越年轻,相信通过这一段时间的调整,黄宏老师的身体也将会得到恢复。

总结

正所谓“人无完人”,黄宏在工作岗位上存在失职的情况,也在所难免,而黄宏也得到了职务被罢免的处罚。虽然职务被罢免对于普通人来说是一件大事,但是对于黄宏来说,职务被罢免就跟挠痒痒一样。

因为黄宏老师并不是一个太过看重名利的人,如果黄宏老师特别看重名利,那么黄宏老师绝对不会选择接下八一电影制片厂负责人这个重任。如果黄宏老师继续留在春晚舞台,给大家带来精彩作品的话,其实要比接任八一电影制片厂负责人还要好得多,但是为了八一电影制片厂的发展,黄宏老师还是愿意接下这份“吃力不讨好”的工作。