高分悬赏推荐电视剧

我喜欢看古装片抗战的也将就剧情限定在破案战争历史剧电影也可以最好是古装的演员演技一定要好。实力派。不要太儿戏的那种。我举几个例:大宋提刑官亮剑新包青天贞观长歌仙剑3三国演... 我喜欢看古装片 抗战的也将就 剧情限定在 破案 战争 历史剧 电影也可以
最好是古装的 演员演技一定要好。实力派。不要太儿戏的那种。
我举几个例:大宋提刑官 亮剑 新包青天 贞观长歌 仙剑3 三国演义类
不要太老啊。。。04年以上的。回答的满意 追加50分
神话电视剧 看了几集 没啥意思。 下面说的大部分我都看过 。 闪亮军刀看过 也很一般 神探狄仁杰 拍的太假 不喜欢。 先 试看下 沧海 激情燃烧的岁月 开创盛世 然后再选答案 。 路过的也可以推荐啊 最好是古装的。谢了。看片去。
爱新觉罗容容
最红:美人心计
寂寞的☆季节b55f7a
美人心计
穿越时空的爱恋
路德爱尔
开创盛世
甘书祎z6
美人心计;