新加坡创业移民的要求介绍

进击的宋苗同学
【 #新加坡移民# 导语】新加坡创业移民是通过注册新加坡公司、获取创业准证,从而获取新加坡永居身份(PR)的移民方式。只要您在新加坡的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数、商业总开支的要求,就能成功续签创业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。下面 就给大家介绍下新加坡创业移民的要求,欢迎阅读!

  创业移民对申请人的要求:

  1.年满21岁

  2.拥有一定商业经验或背景

  3.能投资至少180万人民币至新加坡公司

  创业移民对公司的要求:

  1.在新加坡注册公司,申请人至少持股30%

  2.公司注册日期少于6个月并至少有5万新币注册资金

  3.公司满足以下至少一个条件:

  1)获得认可的第三方风险投资或天使投资;

  2)持有国家专利和知识产权部门批准的专利或知识产权、著作权等;

  3)与新加坡A*STAR认可的研发机构或高等学校有研发合作;

  4)是新加坡标新局或新加坡国家研发基金会支持的孵化产业。

  4.必须创造足够的本地就业机会,满足最低商业总开支要求。

  扩展阅读:新加坡入籍申请必备资料

  1、1张彩色近照(护照相片尺寸)

  2、填写公民申请表

  3、身份证和出身证明

  4、结婚证书

  5、护照(目前,过期和取消的都要)

  6、各个学历证书

  7、工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)

  8、所得税的单据

  9、过去1年的公积金交缴单据

  10、国民服兵役的豁免通知书

  11、子女的出生证明,护照

  12、子女的身份证

  13、外国公民证书和外国身份证。

  扩展阅读:新加坡护士移民条件和优势

  新加坡护士移民条件:

  1、年龄50岁以下(单身女性须45岁以下*,注*新加坡是一个性别不平等的国家)。

  2、学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件:

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1、在新加坡拥有工作机会。

  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明。

  3、提供子女在新加坡的入学证明。

  新加坡护士移民申请流程:

  1、持有工作签证即P类和Q类工作签证。

  2、填写申请表。

  3、提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明等一系列完整材料。

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局。

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。

  6、两年后即可申请申请永居。

  新加坡护士移民项目优势:

  1、无需较高的语言要求。

  2、无需资金和经商经验要求。

  3、无较高的学历要求,大学本科以上都可申请。

  4、办理周期短,6个月内出结果,两年后可申请永居。