请大家帮忙分析一下,详细点谢谢

老师您好,我有个问题,事情是这样的,我们单位有个男领导他83年我87年,不是同一个部门,业务上没有交集,没有说过话,但是他主动跟我说话:“复习的怎么样了?”我没理他,他就... 老师您好,我有个问题,事情是这样的,我们单位有个男领导他83年我87年,不是同一个部门,业务上没有交集,没有说过话,但是他主动跟我说话:“复习的怎么样了?”我没理他,他就说“切”,之后跟我打招呼我也不理他,总有意无意回头看我,还有一次直勾勾看我,眼神像要吃了我一样。他结婚了有孩子。但是能见到,他很在意我,眼神之类的。我的直觉告诉我他是对我有好感的,从眼神能体会到,起初,他撩我的时候我没搭理过他,后来我渐渐有点喜欢他了,之后他调去别的部门,2019年那会我给他发了条短信,我说“你去哪个部门了吗?”他回复“你有事吗?”之后我回复他我不舍得你走,我好想你。他后来就没回复我。我之后跟他说:“对不起是我错了,我们以后不要认识了。”之后再没联系,今年他又调回本部了,上下班偶尔能见到,我现在在单位偶尔还能遇到他,我只要见到他心里就很难受。放不下他怎么办?我想问,当初他是真的喜欢我吗?对我什么样的感觉呢?还是我自作多情? 展开
查chaba
首先,个人的情感问题很难通过简短的文字来准确判断,建议您不要过于纠结于这个问题,毕竟您和这位男领导已经没有任何关系。

其次,从您叙述的事情中,这位男领导可能有些行为失当,如在业务上没有交集、没有交流的情况下过于主动地与您打招呼和谈话,以及在向您示好得不到回应后变得有些焦躁。但是,您不能因此就轻易地对这位男领导产生过分的怀疑和猜测,因为您的观察和判断可能受到了主观感受和个人情感的影响。

最后,无论这位男领导是否真的对您有好感,过去已经过去了,而且他已经结婚有孩子。您应该把自己的注意力放在目前的生活和工作上,尽量避免心理负担,不要让这个问题影响到您的情绪和工作效率。如果您仍然感到很难放下,可以尝试跟身边的朋友或心理咨询师沟通聊天,寻求一些帮助和建议。
富港检测技术(东莞)有限公司_