男孩子怎么追

赏颜社

追求一个男生,到底是先采取暗示性的撩拨,还是直接表白自己的感情,这是一个值得考虑的问题。我的看法是:

1. 暗示性撩拨更能体现女生的魅力和姿态。通过眼神交流,小动作,轻微的肢体接触,可以让男生感觉到你的好感,同时也不会给人一种太主动或急于表白的印象。这种姿态更能激发男生的猎物欲望,让他主动追逐你。但是缺点是如果男生态度不明,你也不知道他到底有没有感觉,容易让自己的感情苦苦挣扎。

2. 直接表白虽然很直白,但也体现出你的坦率和勇敢。这种方式可以直截了当地得到男生的答复,不会让自己的感情持续在未知中怀疑。但是如果男生的回应是否定的,那也更容易让自己受伤。而且有些男生面对女生的直白表白会觉得不适应,甚至会引起逃避。

综上,我的建议是,如果你觉得男生对你也有所好感,通过互动中你也感觉到他是有兴趣的,那么采取暗示性的方式慢慢撩拨他,让他主动表达出追逐你的意愿。如果你已经无法忍受自己的感情,并且也准备好面对任何结果,那么就大胆地表白吧。无论哪种方式,最重要的是要做好任何结果的准备,不管是被接受还是被拒绝。

果冬菱048
1、打破思想限制。我们常常认为男人追逐女人是正常的,但女人不能追逐男人。毕竟,女孩往往往往属于被动的一面,应该假装矜持,等待男孩追逐自己。如果你主动追逐男孩,你往往不会被珍惜。事实上,这是我们的意识形态限制,从感情的角度来看,无论是男人追女人还是女人追男人,都是两个人的事。既然男孩可以追求他们喜欢的女孩,那么女孩也是如此。一百年前,女性很难有权主动追求幸福。即使选择丈夫,父母的命令也成了绊脚石。但如今,女人追求自己的幸福不再是问题,所以对于如何追男生来说,当她们遇到自己喜欢的男孩时,她们应该先改变自己的内心,假装矜持。2、让自己更女性化。男人都是视觉动物。如果一个女人的态度更女性化、更柔软,那么这个男人更有可能产生好感。例如,做指甲,让你的手指更苗条和性感。化一个漂亮的淡妆,让自己看起来更甜美。选择一些衣服来展示你的皮肤,比如蓝色,很容易看起来白,白色来掩盖所有的丑陋。然后做发型和瘦身塑形,让自己看起来更迷人。女人的第一印象往往决定了男孩把她当作情人或朋友。毕竟,女孩的外表水平只是调查的一个方面,最重要的是全身给人的感觉。就像走路的姿势,身体的味道,衣服的搭配,聊天的感觉,这些都将被视为调查的指标。