男孩子怎么追?

屠芹gp

1.首先要从他的好兄弟入手,通过他们侧面了解他的喜好,这样以后你们约着出去玩、聊天也不会冷场啦。出去玩的时候不需要刻意收敛自己,如果他没办法接受你真实的一面,你也没必要追他啦。
2.其次每天都尽量和他聊天最好固定在某个时间和他聊。时间长了以后,如果你突然有一两天没有找他说话,他肯定会不习惯,甚至会忍不住让他哥们或者主动找你(亲测有效)。
3.追男孩子可以,但是不要追得迷失了自我哦。别卑微到尘埃里,喜欢他你就更应该向他表现出你的自信和从容,而不是唯唯诺诺24小时以他为中心。这样不仅你自卑,他也可能觉得你没有自我。
4.如果被拒绝了没关系,不用挽留,你应该做的是从这段没有开始的感情中走出来,可以大哭一场,然后做回自己,做自己想做的事,成为一个有趣的人。当然,你对他的毫不留恋也有一定几率会换来他的注意:咦这个女孩子好特别我拒绝了她她居然都不挽留我,我要考虑和她有没有可能啦。
东少琉交橙物0z

你好,看上了直接表白就可以,平时多缠着他
zsxwai
可以直接告诉他
柠檬心理
追男孩子首先要了解他。
要追一个男孩子,可以默默的通过各种角度去了解男生,了解其性格,看其三观跟你是否契合。
要确认男生对女生不反感,也不要求其对女生有好感,如果男生对女生有好感,不用追,只要稍表心意即可。
如果前面两步都没有问题,那可能性就提高了,可以试着了解男生对待感情的态度,喜欢什么类型的女生。
如果女生不是男生喜欢的类型,就要试着改变男生,让其知道女生这种类型也很好。
或者改变自己,成为男生喜欢的也是自己想成为的自己。
如果这些都没问题,就可以约男生一起去看电影,去图书馆看书,周末出去走走。
然后在一个合适的时候表达自己的心意,这样成功率会很高。
晴天便好0K

追男生的技巧把握机会
碰到你喜欢的男孩,应该巧妙追求,切莫错过良机。在路上遇见,你可以主动与他搭话,尽管交谈的内容十分简单,但有了第一次的斤秒度吨秒年,说不定你就迈出了恋爱的第一步。比如:“我觉得你好面熟啊,以前好象见过?”“请帮个忙好吗?”话题本身是引子,真正的目的是进一步与他结识。
2.巧妙暗示
主动搭讪陌生男孩你也许不大适应,你也可以用巧妙的方法暗示他。比如给他送一个秋波,一个神秘的微笑,一副害羞的表情,都会引起异性的注意。如果他领会了你的用意,就会主动过来接近你,这样你就成功了。
3.打消顾虑,大胆追求
不必担心他是否会喜欢你,这种顾虑只会使你心神不安,失去一次次机会。只要你勇敢地拨一个电话,勇敢地开口,也许问题就完全解决了。即使他态度冷淡,也没有什么了不起。事实上,一般男孩对这种敢于主动追他的女孩子都会感到很高兴,不会令你难堪的。
4.施展魅力,显示个性
并非只有美貌的女孩才会受到异性的青睐。漂亮的外表是天生的,而高雅的气质是可以培养的。良好的气质是女性吸引男性的永久魅力。要注意,与男性握手时,不要太用力,应该轻柔些;走路要昂首挺胸,脚尖先着地;说话应温和、柔美;笑时不可太放肆。这些都是表现女人味的方面。如果你能做到这些,就一定能吸引男性。
5.采取部分增强法
当他有良好表现时,不必每次都夸他,偶尔夸赞一番,效果会更好。偶尔失约或是若即若离,都能使他晕头转向。这样的刺激,会让他对你更着迷。
6.别让他太放心
在你和男友的关系到了一定程度后,你可以适当减少同他接近的次数,或偶尔和别的朋友游玩,当然不能太频繁。你的男友一旦发现这种情况,一定会醋意大发,高度紧张起来,紧追你不放。爱有时需要降降温。
不要一味地作爱的表白,可以兴致勃勃地谈些与他无关的事情,不要总是把注意力放在他身上,而要对身边的事物表现出极大的热情。结果,被爱的人被强烈的爱情燃烧起来了,该轮到他痴痴地等电话,赴约会,没完没了地表达爱意了。这样,你们之间的感情反而会升温。
7.保留一点神秘感
太过坦白对增进感情并无帮助。恋人之间的吸引力来自对方的神秘感。保留一点个人的小秘密,令对方不时有新的发现,更可以巩固彼此的感情。好了,就看你的了!