装修最不值得花钱的9样东西

阿阳畅心声
情感倾听者

装修中最不值得花钱的9样东西

1.玻璃衣柜门

在好看的在上档次的玻璃门,只要衣物一放进去就会乱糟糟的感觉,还是乖乖隐藏起来吧

2.奢华吊灯

花里胡哨的吊灯贵不说,很不好打理,还有掉下来的风险

3.真皮沙发

家里有熊孩子或者中午的,平万不要买真皮沙发,不好打理不说,时间久了还容易起皮

4.浴缸

浴缸就是鸡肋,不要想象太美好,接水放水需要半小时,一年也用不了几次,还占用空间,放久了到处是卫生死角!

5.大品牌瓷砖

瓷砖不会有甲醛,所以没有必要选很贵的,品牌的溢价高,把钱省下来买好点的软装不香吗

6.波导线

废工废料不说,浪费钱还士里土气,直接瓷砖通铺更上档次

7.客厅铺木地板

客厅是主要的活动空间,木地板没有瓷砖耐磨环保,并且还得保养,建议可铺木纹砖

8.卧室门锁

再贵的卧室门锁都是鸡肋,在家基本不会锁门,你甚至连钥匙丢哪里都不会记得

9.飘窗大理石

飘窗台和阳台地面用大理石成本很高,不如直接用冈石和石英石代替,,一样也美观