为什么我的电脑总是跳出来Windows帮?

卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

感觉是键盘坏了,按键按下去没有弹回来。

如果不是的话按以下方法操作试试。

1、首先按Win+R,打开运行窗口。也可以在开始菜单中打开。

2、之后在里面打开中输入services.msc命令,点击下方的确定,如图所示。

3、会打开服务窗口,在里面找到Help and surport服务项目,鼠标右键点击打开选型卡将启动,或者鼠标双击这个服务项目,如图所示。

4、双击后可以看到一个新的窗口,在下方点击启动按钮,如图所示。

5、之后会弹出进入条,等级启动完毕即可,如果是鼠标右键点击服务项启动,也会弹出如图的进度条,如图所示。

6、之后我们看到这个服务项启动成功,我们点击应用并确定即可,我们这个时候就可以关闭Windows帮助和支持了。

 评论(1)

分享

小情绪悄悄
2019-07-22 · TA获得超过1.8万个赞

1、首先,请打开计算机,定位到C盘目录下的Program Files文件夹目录下。

2、在该目录下,请找到Internet Explorer文件夹。

3、然后找到iexplorer.exe文件。

4、然后对该应用程序击右键,进入“安全”选项卡,然后点击电脑系统当前登录的用户,点击“编辑”。

5、最后,将当前账户对IE浏览器的使用权限全部更改为“拒绝”,然后点击保存并退出,这样就不会再弹出帮助与支持界面了。