为什么我的电脑总跳出来:"您的电脑可能是WINDOW盗版的受害者"

这是什么状况?难道偶的WINDOWS是盗版滴?... 这是什么状况?难道偶的WINDOWS是盗版滴? 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  用户系统未激活,或者激活使用的序列号被微软列入黑名单,当前激活失效。重新激活即可,以win7为例,操作如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

痴迷护肤的老荞

电脑启动后每次都出现“您可能是软件盗版的受害者,此Windows副本未通过正版Windows验证”解决方法
微软3月28日发布了更新KB905474,这是微软的最新验证正版还是盗版的补丁,如果您实用的不是正版Windows ,系统启动就会提示你的操作系统是盗版。
XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage 通知(KB905474),如果您使用的是盗版的Windows XP,安装完毕后,重新启 动电脑,就会弹出对话框:“您可能是软件盗版的受害者,单击“立即解决” 获得关于此问题的帮助。”
进入系统后,右下角随时提醒:“您可能是软件盗版的受害者。此Windows
副本未通过验证正版Windows验证”
实际上该补丁是用来验证用户所使用的Windows是否正版的“探路者”。如果不 解决,这个对话框在每次启动时都将显示,虽然没有强制不能使用操作系统的作用,但微软却在用这种方法向广大盗版用户宣战:如果需要,微软可以随时通过更新补丁的方式停止盗版操作系统的使用!Windows.Genuine.Advantage.Validation.v 可以帮您解决这个问题:
1.下载本软件,解压到任意文件夹
2.重启进入安全模式[/font]3.双击运行 t
4.重启后您可以到微软官方网站通过正版验证:

方法2================================== <BR>每次都出现“您可能是软件盗版的受害者,此Windows副本未通过正版Windows验证解决方法
1按照我这个方法就能删除,不用下载东西,不怕再次中毒 :
打开注册表。在运行输入REGEDIT,就进入注册表
然后找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,
删除WgaLogon 重新启动
wgatray.exe就不会自动启动了,
再找到你装系统的那个盘比如C盘:C\windows\system 32中的wgatray.exe删除,
再搜索一下,
在另外的文件夹下还有,统统删除,终于OK了。
下次记得不要再更新这个东东了。就是这样做的
2这种方法可能有效。1、关闭内存中的wgatray.exe进程 2、到system32目录下把wgatray.exe改名为wgatray1.exe;把wgalogon.dll改名为wgalogon1.dll,重起电脑就不会有那个提示了
c767911617
是不是安装补丁之后提示你是非正版受害者?呵呵,去搜索一个系统补丁,然后把你的电脑自动更新关闭,删除微软KB905474正版验证补丁的方法:开始-运行-regedit,进入注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray.exe就不会自动启动了,但wgatray.exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁。 Windows 副本是否为正版的更新后出问题解决方法参考楼上方法微软升级更新提示是 KB905474 Windows Genuine Advantage 通知工具可向您通知您的 Windows 副本是否为正版的。 如果发现您的系统不是正版的,该工具将帮助您获得 Windows 的许可副本。可以在下面的链接找到关于此更新的更多信息 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39157 如果更新了.开机会提示.不是正版
梦魔I4GF
是不是安装补丁之后提示你是非正版受害者?呵呵,去搜索一个系统补丁,然后把你的电脑自动更新关闭,删除微软KB905474正版验证补丁的方法:开始-运行-regedit,进入注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray.exe就不会自动启动了,但wgatray.exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁。Windows 副本是否为正版的更新后出问题解决方法参考楼上方法微软升级更新提示是 KB905474Windows Genuine Advantage 通知工具可向您通知您的 Windows 副本是否为正版的。 如果发现您的系统不是正版的,该工具将帮助您获得 Windows 的许可副本。可以在下面的链接找到关于此更新的更多信息 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39157 如果更新了.开机会提示.不是正版
rcfkdmeswf
用REMOVEWGA1.2就很轻松搞定!哈!o(∩_∩)o... http://www.crsky.com/soft/7734.html 霏凡下载!或者 到迅雷 搜索一下 "REMOVEWGA"就可以下载得到了!运行后!重启电脑之后!就完全爽了!祝你好运哦!o(∩_∩)o...