电脑为什么总是出现window是盗版

有福的网名

因为现在的window系统一般都是盗版的 ,电脑联网后不能通过验证,所以会出现提示。
防止再次弹出的方法1、在c盘windows\system32\dllcache中把WGATray.exe删除。对WGATray.exe进行右键删除但是在出现删除确认框时先不要点击‘确定’。
2、ctrl+alt+del弹出进程管理器,找到WGATray.exe,点击“结束进程”。
3、现在有两个对话框显示,先按进程管理器的删除确定,结束进程。
4、打开册表进入注册表是在“开始菜单”的“运行”中输入regedit 就可以进入注册表了 ,依次按以下路径找到文件:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify.
删除其中的“WGALOGON”文件夹(右击点删除)。
5、重新启动计算机。
春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。

另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
SASAS
进入控制面板——自动跟新——关闭自动更新。现在全国大部分电脑都是盗版系统,只要你别在系统跟新就好了,更新不补丁可以用360。
追问
哦哦哦,谢啦,
追答
window7也在相应位置,用盗版系统好比拿了人家东西,你不能坏了还拿去别人那里修对吧。
济南猫猫爱电脑
  1. 出现这个是因为没有激活系统哦

  2. WIN7系统直接百度下载个小马激活

  3. 然后安装,激活一下就行了

  4. 这样子激活完就OK 啦,不会再显示

  5. window是盗版了

karon007
这个问题是因为你电脑已经联网了,加上你的电脑使用的系统不是正版系统,微软通过网络对你的电脑的信息进行更新,知道你电脑是没有正版使用权,通过更新修改了你的注意表,来提示你使用正版,到一定期后,会黑屏,或者蓝屏,所以你最好找电脑的朋友跟你重要安装一个系统,关闭所以自动更新,可以用注册软件来修改一下,就不会出现WINDOWS是盗版了!!!!!
追问
感觉 好麻烦似的, 我都有点晕了, 呼呼..
追答
因为你的XP系统是盗版的!

解决办法:
1.
打开注册表(开始----运行----输入regedit) 然后依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon\\Notify\\WgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray.exe就不会自动启动了,再把C:\\windows\\system 32中的wgaTray.exe删除, 再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,(搜索的方法是 开始---搜索--所有文件及文件夹---全部文件或部分文件名,写上\"wgaTray.exe\"后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之),然后再次重起. 然后再次进到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon\\Notify\\WgaLogon,删除它(和第一次的操作相同),至此问题解决了!
2.
可以使用360安全卫士或者WINDOWS优化大师等工具自带的文件粉碎机将c:\\windows\\system32\\wgatray.exe和c:\\windows\\system32\\wgalogon.exe两个文件粉碎掉。就可以拉!