济南大学哪个校区宿舍最好

一只小锦李02

济南大学北苑校区宿舍最好。

济南大学北苑校区宿舍最好。宿舍楼分布在北苑和南苑,北苑共有17栋公寓,与教学楼都在一个校园,分别是学1-17。南苑全部是公寓楼,一共有12栋,学生公寓有二人间,四人间,六人间,八人间,不同的标准收费也是不同的。

济南大学,位于山东省济南市。2001年4月,原民政部济南民政学校和原山东省物资学校并入济南大学。2007年12月,山东省医学科学院硕士学位授权学科专业并入济南大学。

根据2023年5月学校官网信息显示,学校校园占地243万平方米,校舍建筑面积104万余平方米,固定资产总值30.8亿元,教学科研仪器设备总值6亿元,纸质藏书及电子文献800余万种册。中外现刊及电子期刊3万余种。设26个学院,建有本科招生专业80个。

济南大学的教学建设

质量工程根据2023年5月学校官网信息显示,学校建有国家级一流本科专业建设点20个、国家级特色专业4个,国家卓越工程师教育培养计划依托专业6个,通过工程教育认证专业9个,师范类二级认证专业1个。

山东省一流本科专业建设点22个、山东省品牌特色专业16个,山东省高水平应用型专业(群)9个,山东省教育服务新旧动能转换专业对接产业项目立项专业(群)5个,山东省现代产业学院2个。

8个师范类专业纳入教育部免试认定中小学教师资格改革范围,入选教育部联合国儿童基金会中国融合教育推进:教师专业能力提升项目试点院校。国家级一流本科课程、国家级精品课程、国家级双语示范课、国家级精品视频公开课、国家级精品资源共享课21门。