帝国时代4国家的崛起玩不了

在玩“教学游戏”里的任何一个战役时,一点进去加载了一会儿就跳出一个框进行不下去了,如图。但是单人游戏里还是照样能玩的,就是所有有关教学的战役都不能玩,怎么回事啊?(注:电... 在玩“教学游戏”里的任何一个战役时,一点进去加载了一会儿就跳出一个框进行不下去了,如图。但是单人游戏里还是照样能玩的,就是所有有关教学的战役都不能玩,怎么回事啊?(注:电脑配置以及安装完全符合游戏要求)
Rokeywuhao 你有在回答我的问题吗?别没话找话
Rokeywuhao
我的意思很明确,这是过渡游戏,帝国3都出来这么多年拉,可玩性比国家崛起高很多,很明显,你这个游戏下的资源不对,没有相关的战役资料,当然不能玩,如果实在要玩,重下吧,最好是用虚拟光驱装的映像盘,那种资源比较好。

《国家的崛起》并非所谓《帝国时代4》
在微软推出帝国时代2以后许久没有推出帝国时代3,在这段日子里,微软代理发售了3款帝国类作品——神话时代(台湾译为“神话世纪”),国家的崛起,国家的崛起:延续的传奇,因为同为微软发售的,于是这3款作品被商家冠以了“帝国时代3,帝国时代4,帝国时代5”的称号
匿名用户
玩拿破仑战役吧,,,,教学战役很无聊的。。。全是浪费时间的废话。。

参考资料: 个人经验~!!

茆沛滕星瑶
你下的那个,如果用盘装的(正版的)则需要在玩游戏时插入光盘。如果是盗版盘,则需要免CD得补丁。
如果是网上下的安装程序,也要免CD补丁,或重新下其它的安装程序(带有免CD补丁的)。
唯一的人6
这个不好玩的,玩其它吧
匿名用户
因为你不会啊