去太平洋房屋工作怎么样?

情感答主NA
  1. 太平洋房屋对于本科生有无责8000底薪,非常具有吸引力。我就非常感激进入上海太平洋房屋,收获那么多。首先,太平洋房屋的无责底薪让我有时间在这个工作中不断提升自己,充实学习知识。上海大部分的工作都是销售相关,那么我认为太平洋房屋就是可以是大多数普通本科毕业生来上海的选择。
  2. 大多数普通的本科毕业生其实来到上海这个魔都,能找的工作无非就是薪资5千左右的客服,行政,运营等一些不要求华丽的资历的岗位。但是,很多年轻人又不甘心来上海拿这么低的薪资,还希望自己的底薪有较高保障加无限可能,又不想自己的工作是很低端的销售,那么你选择太平洋房屋就觉得很欣慰了。
  3. 因为综合房产来讲,太平洋房屋是最高端的,从销售行业来看,太平洋房屋很注重服务,并且也是销售行业里做到统招本科以上学历的人,工作文化氛围还是很不错的,大多数都是90后毕业的本科生,并且一年就可以有不错的收入!

赖泡泡
总的来说还不错的,特别适合新人 ,还有说比其他白领还是有点差距,毕竟中介这行业就这样, 我的想法是不卑不亢,通过自己的努力多赚点 多赚点。。
说说我吧 普通在普通的人,去年6月份毕业之后,我背上行囊来到了上海,在南京东路和外滩打完卡,看着熙熙攘攘的人群和密集的写字楼,我感受到这里的开放、包容、充满一切可能性,更坚定了留下来的念头。
大学期间主修市场营销,来到上海后我打算从事销售类的工作,对比了市面上各种行业的销售,最终我选择了太平洋房屋。
以前也没接触过房产经纪行业,以为自己很难适应,毕竟初入社会。但是当我真正加入太平洋之后才发现跟电视上是不一样的,店长,师兄师姐都会很认真很细心地教我,工作氛围特别好,在这里工作我觉得每天都很开心。
没有过工作经验,面对纷繁的工作信息,我也有过不知所措的阶段。门店的师兄师姐手把手教我,店长也带着我一起和客户沟通,带我参加总部安排的新人培训课程,我开始慢慢了解这个行业。
很多能力突出的师兄师姐会定期分享优秀的工作经验,我从他们的分享中仿佛打开了新世界的大门:原来有些事情可以这么做,原来有些人可以做得这么好!
在太平洋房屋这样一个有着无限上升空间的平台,我觉得自己的每一天都不能浪费。 年轻的时候拥有最好的精力和记忆,这个时候不珍惜时间、不主动抓住机会、不实现跨越式成长,还要等到什么时候呢?和一群优秀的人为伍,学习先进、事半功倍。