分手后,前男友的朋友为什么非常讨厌我?

情感导师明亮

分手后,前男友的朋为什么非常讨厌你的原因我个人推测有如下几个原因:

一,你和男朋友分手后,你的男朋友和他的朋友倾诉了你们之间分手的原因,主要一部分原因是因你而起的,或者说是你主动提出了分手,而你的男朋友不愿意分手一直都很爱着你,但是最终你坚决提出了分手,你男朋友的朋友得知分手原委后觉得你不是一个好女孩,分手后伤心流泪的一面被他的朋友看到也会对你在他们心里的分量降低到讨厌。

二,在你和男朋友没有分手之前,也许他的朋友们本身就对你不看好,只是处于你是他的女朋友,他的朋友们平日里才对很好的相处,而你和男朋友分手之后,他们也大可不必在维持之前没有分手时的那份表面上对你的好感了,当然也有可能你的男朋友为了得到安慰,在他的朋友面前故意说你哪儿哪儿不好,让他的朋友觉得他是个很好的男人,从而让你们的分手在他朋友的面前你就是个不好的女人,他们的朋友也会安慰他说:分了就分了,早离开她是福而不是祸,就她这样的为人和你在一起早晚你还会躲不了被她伤一次之类的话,之前他的朋友们对你是打心眼里觉得你不错,但是你的男朋友在他朋友面前倾诉他的委屈反差了你的不好,他的朋友们自然而然的会信以为真也就对你有所讨厌了。

其实既然分手了,对于你男朋友的朋友如何看待你这件事情你应该持一个平常心去面对,没有必要去纠结这件事了,而从你这个问题上我也能感觉到你是一个重情义的女子,甚至我还感觉到你还爱这你的男朋友,不管因为什么而选择分手,也不管谁提出的分手,决定了就最好不要互相打扰,给彼此心里留下一份之前的美好回忆,当然,如果真的还爱着对方,对方对你平日也体贴关爱,不妨给彼此一个爱的台阶,或许分手是一时的赌气呢,祝愿你在往后余生能够快乐幸福

天明爱吃瓜

我觉得可能是你前男友的朋友,觉得你和你前男友分手后,伤了你前男友的心,作为你前男友的朋友,为了给自己的朋友打抱不平,才会那么讨厌你。
路边的风儿

这种情况可能是由于前男友的朋友和前男友的关系是特别好的,你们分手了以后就会连带着讨厌你。
李小优是个好孩子
既然分手了,和前男友的关系肯定不好了,同样地,他的朋友偏向他,认为他的做法对,讨厌你是必然的。
浅秋jY
都分手了,在乎那么多干啥。