哪些名星陪跑多次终获奥斯卡奖?

熊哈哈one
娱乐圈中有很多名星陪跑多年,最终凭借自己的努力和才华获得了奖项的肯定。以下是一些例子:

莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio):莱昂纳多·迪卡普里奥曾经多次提名奥斯卡金像奖,但是一直未能成功获奖。直到2016年,他凭借电影《荒野猎人》获得了奥斯卡最佳男主角奖。

布拉德·皮特(Brad Pitt):布拉德·皮特凭借《她》获得了2014年金球奖最佳男配角奖和2014年奥斯卡金像奖最佳男配角奖,这是他首次获得奥斯卡奖项。

玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe):玛丽莲·梦露在1959年凭借电影《热情似火》获得了金球奖最佳女配角奖,这也是她唯一一次获得奖项。

希斯·莱杰(Heath Ledger):希斯·莱杰在2009年凭借电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》获得了奥斯卡最佳男配角奖,这也是他唯一一次获得奥斯卡奖项。

娜塔莉·波特曼(Natalie Portman):娜塔莉·波特曼曾经多次提名奥斯卡金像奖,但是直到2011年凭借电影《黑天鹅》获得了奥斯卡最佳女主角奖。

这些名星都是经过长期努力和陪跑,最终凭借自己的才华和作品获得了奖项的肯定。他们的成功也向我们展示了只要付出努力,坚持不懈,就有可能实现自己的梦想。