如何治愈疾病

一切顺其自然不强求

如果说延长生命和减轻痛苦不能兼顾的情况下,我愿意选择减轻痛苦的生活,因为这样的话不会影响自己的生活质量,如果说生命的延续是要在痛苦中度过的话,减轻痛苦的情况下活着。
放松训练

放松训练也叫松弛疗法,是通过一定的练习程序,学会有意识的控制心理活动达到降低机体唤醒的水平,减轻身体的疼痛感。心理上生理上的放松,能够缓解人身体上的疼痛,减轻人们因疼痛带来的巨大的压力。在进行放松训练的时候,一定要尽量的使患者处于一个安静、舒适的环境之中,然后按照练习的步骤一步步的进行练习,最好能够有专业的指导医师进行指导,那才能够使放松训练达到很好的效果。
心理疏导

患者在遭受到痛苦的时候,不管是身体上的疼痛还是面对死亡带来的恐惧,都会使病人心理出现一定程度的紧绷,而这种紧绷会使身体上的疼痛无限的放大,导致病人无法忍受。所以也可以通过心理疗法来使患者缓解身体上的疼痛,可以选择专业的心理医师进行心理治疗,也可以让家属做好对病人的鼓励支持和情绪发泄,患者的心情放松了,心理疏导了,疼痛带来的负面影响就会降到最低。
对于疾病治愈保持开放的心态

想要改变自己的身体,请先改变自己的心智。

我每次帮助别人进行有关身体疾病的释放前,都会先问一下他们是否相信这种可能、是否仍有怀疑、是否是抱着开放的心态来练习的。

而现在你也要这样做。

花些时间,看看自己内心是否对“释放情绪能够促进身体健康”这件事足够信任、足够开放?

如果是的话,那就太好了,你可以直接往下进行;不是的话,请感受一下这些怀疑来自哪种欲望(想要被认同、想要控制、想要安全妥当),然后通通放下。

不管你信不信,这第一步看似简单,却能对整个练习产生巨大的影响,因为它就像火热的刀子割黄油一样瓦解了你心中的抗拒。我就亲眼看过好多人在接受了这种可能性之后就很快放下了许多长年累积的问题。