求一个录制电脑游戏视频的录制软件

求一个录制电脑游戏视频的录制软件,要全屏录制的。我的电脑配置很高。要那种可以很流畅的。高清的!录出来要高清的。我下了很多视频录制软件不是频率慢卡。就是太小根本看不清楚。要... 求一个录制电脑游戏视频的录制软件,要全屏录制的。我的电脑配置很高。要那种可以很流畅的。高清的!录出来要高清的。我下了很多视频录制软件不是频率慢卡。就是太小根本看不清楚。要大 展开
合纵攻秦
楼上那个是功能最全面的视频录制软件
可以录制游戏,但录制效果不是很好,只能算凑合
camtasia录制时如果没选选上“关闭硬件加速”录制会跳帧,而且录制的全屏游戏显示在左上角
如果选了“关闭硬件加速”游戏又不能运行

所以推荐Fraps,这是最好的游戏录屏软件,录制的画面绝对好
最大的缺点就是录制后的avi体积太大
隔云探月
推荐你使用camtasiaf视频录制软件。我现在的公司在制作讲解视频时,都是用这款软件,希望符合你的要求。
平静又勤恳的小百花B
当然绝对是FRAPS了·我一直在用,不丢帧,效果非常好。
jabylee
用玩家宝宝!!!操作简单! 爱拍网的
厨师上门宴会

录制软件:迅捷屏幕录像工具
操作步骤
步骤1、在网上搜索【迅捷屏幕录像工具】,并登陆到它的官网中就能把软件安装到电脑上了,也可以看看官网上的其他功能的软件哦!
步骤2、将安装完成的软件打开,先把视频录制的相关功能设置下,比如在视频选项中,选全屏录制还是区域录制,在音频选项中选视频录制声音的来源等等。
步骤3、当功能设置完成后,进入到要录制视频的界面,鼠标点击软件上开始录制的按钮即可。
步骤4、软件最近新增了一个制作GIF的功能,如果感兴趣的话,可以去制作一个好玩有趣的表情包哦!
步骤5、最后,单击打开文件夹就能看录制完成的视频了,也可以自己去重新选择视频要保存的位置。