求电脑录制游戏视频教程?

精心又别致灬小喵2145

2游戏录制教程.wmv百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/1WIOLmjrzWUM7qjrNtQPE5Q

提取码: mf4k

具体的操作方法:

游戏模式进行录制
1、首先打开软件,并且进入游戏模式

2、此时启动游戏并且进入游戏,进入游戏后再切换回桌面“按键盘Alt+Tab”。

3、此时软件会抓取到游戏的进程。(如果没有捕捉到,尝试多试几次,或者是再从软件主界面重新进入到游戏模式)

如果顺利识别到游戏,在游戏内的左上角也会展示动态的FPS值,未录制时FPS值为绿色,录制时为红色。

4、点击“REC”即可进行录制。

三张心0M

下载之后得到安装程序直接安装即可,不用解压再去安装,这一点还是挺方便的。

安装过程中,只需要设置程序的安装路径,即可直接安装了,免去了各种下一步和设置的麻烦。

安装好之后,选择立即体验,就能看到软件页面了,通过软件页面,我们能看到视频选项,音频选项、画质设置等,一目了然。然后进行设置,之后就可以开始录制视频了。

当然我们也可以通过快捷键Ctrl+1即可实时录制,录完点快捷键Ctrl+2无需等待,即停即生成,就这么简单!录制格式支持AVI/MP4格式,录制时长无任何限制;

录制完成后,打开视频保存的位置即可看到录制好的视频。

___S洛小可
如果是英伟达显卡。显卡驱动自带录制。按alt+F9
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。