定州市2020年招录选调生报名开始了吗?

柒叶47

报名截止时间为4月26日18:00。

1.具有我县户籍,并取得2023年普通高考和分类考试招生报名资格的高中阶段(含中职)毕业生。

2.须与县卫生健康委、所在乡镇卫生院、村委会签订定向委托培养服务志愿书,回村卫生室连续服务不少于6年,服务期内取得执业助理医师以上资格的乡村医生可继续签约在村卫生室工作。

2023年度河北省面向有关院校定向招录选调生共提供938个职位,其中省直部门职位53个、市直部门和雄安新区党工委管委会职位285个、县直部门职位600个。

符合职位条件要求的国内重点院校毕业生可报考省直、市直和县直相应职位,国(境)外知名高校毕业生可报考省直和市直相应职位,河北省属骨干本科院校推荐生可报考县直相应职位。

符合职位条件要求的国内重点院校毕业生,可同时报考3个职位,即1个省直职位、1个设区市市直或雄安新区党工委管委会职位、1个县直职位(所报市直职位和县直职位原则上应隶属同一设区市或雄安新区,报考定州市职位的可兼报保定市1个市直职位,报考辛集市职位的可兼报石家庄市1个市直职位);国(境)外院校毕业生,可在标注面向国(境)外院校招录的职位中,同时报考2个职位,即1个省直职位和1个市直职位;河北省属骨干本科院校推荐生,可在标注专门面向省属骨干本科院校招录的职位中,报考1个县直职位。