鬼泣4高手速来:关于第十八关救世主如何速杀的问题!

我玩鬼泣4有一阵子了,现在前三种模式通关不成问题,但每次杀第十八关的救世主都花好长时间,比20关的BOSS还难,我找了网上的视频,看见但丁能用技能把救世主打晕,而我平时只... 我玩鬼泣4有一阵子了,现在前三种模式通关不成问题,但每次杀第十八关的救世主都花好长时间,比20关的BOSS还难,我找了网上的视频,看见但丁能用技能把救世主打晕,而我平时只是用炮,摸了好久也没弄明白怎么做到的,我只会皇家护卫,所以请高手把剑圣风格和皇家护卫风格里能把救世主世主打晕的方法及按键设置告诉我,还有我没玩过鬼泣3和鬼武者3,喜欢卖弄的少来用那些术语显摆,经实践有用加分100。
是我说没说明白?我只会擅长皇家和剑圣,对枪神最为厌恶(个人喜好),所以从未用过什么三级大炮(也不会用),!
=========================================
各位的方法本人用起来总不顺手,我也不是杀不了他,只是想知道怎么用剑圣和皇家组合打晕他,想快点过关 罢了
Corymria
你先来回跑找到一个像大炮或者镭射枪的机关打他的转轮,如果是发射激光的话就等巨人打你,这样他会被电麻痹,此时狂砍他的手一会他会处于气绝状态然后到处找他的蓝色护符贴近了用散弹枪崩,当气绝状态下身上所有护符都打碎后同样利用机关把它电晕然后顺着他的手臂爬上去用手枪把他的两臂和脑门上的护符打掉这样就结束了,触发剧情后一直往右跑就会再次出发剧情此时巨人就有血条了,打法是跳两次到一个很像跑道的平台然后向右跳一格,等他放完激光后用潘多拉三级大炮轰他的胸口此时他会出硬直(不轰或者轰不到也没关系),然后再往左跳回去顶着中间此时他的脑袋会浮上来等他的眼睛浮上来的一瞬间发动真升龙拳(剑圣三级装备拳套按后+空格+L)并变魔人一下下去他就晕菜,然后跳到胸口继续用真升龙打三下基本就死了
皇家卫士不适合打救世主因为他的攻击频率很低而且攻击点很少所以用真升龙进行高输出才行
血刃传说
杀救世主分两部分,先打碎所有的护符,在把血杀光就可以了。
在他手拍下来的时候用皇家护卫的L防御,然后狂砍他的手就可以把它打晕。
上次打的时候发现打碎腿上的护符也能让他跌倒,这里可以采用剑圣风格下发出的那个红色半月形的冲击(学名忘了,锁定后按空格+w+L,其中L按2次可以连发2个)。在他抬手要拍你的时候用可以打到腿上的护符。
打晕后用激光炮或是霰弹枪就可以逐一打碎所有护符,很快救世主就有血条了,然后就简单了。跳到比他脑袋高的地方,他会把身体升上来,然后就猛砍吧。砍死为止!激光炮也很有用。如果你有了无限魔人套就更好了,不停用那个跟踪导弹(枪神风格下按L)和释放(空格+L+W),可以先用皇家护卫的无敌技能。
腿毛很浓
游戏开始后武器切换成路西法,风格就用你所擅长的皇卫(骗术师也可以)。
在前面先放两排无限剑,等BOSS拳头打下来时,用皇卫防下来或骗子躲过,刚好BOSS自己要了前面的无限剑,引爆。如此两三下,BOSS就晕了。其中注意的就是旁边的杂兵。晕了之后就知道怎么处置了。
或者找能把BOSS弄晕的机器。
到BOSS可以见血条时,站在中间的台上时,BOSS头还没有漏出来时先放两排无限剑,接着马上用真升龙拳,打完后向右边的石台上跳过去等着,BOSS会晕掉(这我自己试了很多次BOSS都晕)。或者用上面的方法。
sunshan1990
鬼泣4我也超喜欢玩,现在在模仿速手男的打法,把救世主打晕很容易,看他手要挥下来时候,用路西法放出十五支无尽剑,按空格+后+风格键变为爆炸形态,他手拍到上面就晕了。鬼泣4里最高难度的是但丁的骗术师与剑圣的灵活切换,可以对任意小怪和BOSS滞空无限连击。我用键盘只能做到%20。

别说连路西法都不会啊,简单的一招
肖纶07
看到救世主往后缩,马上魔人化,用前冲那招,刺两次,救世主就手软了
就这样两次就晕
还有,要是你玩通关过,有无限魔人装的话,貌似你可以试试用潘多拉魔盒的那个光,可以打坏身体上所有的宝石,不过要多整几次才行,那招貌似是空格+W+L,是枪神模式用的,也就是4
打完宝石之后开始打血,救世主只要一爬下,你就跳到胸口,开始用魔人的防御状态,W+空格+L,这样打一次,然后换上路西法,不停地刺,8秒左右就丢玫瑰,那时候基本就没学了