CTM4.3,我天赋是射击猎人,为什么打木桩DPS很低呢,1W7左右

岁曲调9332
楼主的装备如何?属性呢?
如果你什么数据都不报的话,单凭你是一个射击猎这几个字来判断你的dps 为什么不高,确实困难。
如果你是一身韧性pvp ,下面的话你可以等你的pve 装备凑死了再看。
dps 低的原因大致如下:1,属性选择有误。属性是非常重要的,在保证命中8%(961等级)的前提下,所有属性往爆机上重铸。在精通和急速两个属性上,我推荐急速大于精通,用瞄准输出的路线。因为2T13的集中翻倍效果,用奥术输出时,集中值及其难以把握,经常导致奇美拉射击无法卡cd 射出,那么dps 自然会略受影响。如果楼主执意选择奥术输出,那么精通的优先级就要高于急速了。在这里有一个捷径,魔盒有一键重铸,点一下就不用问事了。
2:装备跟不上。这个是硬伤,没办法的。奋斗吧骚年。。我的猎人射击天赋在387时,龙魂老五可以打2w7多一些,394时生存3w8到4w,射击3w6多一些。(这个版本你不得不承认生存略优于射击。)
3:饰品不对。这个版本的几大饰品,暗影之瓶,无拘之怒火,摘星罗盘,勇气渣渣饰品,还有378的时光之箭。这几个饰品中,怒火加瓶子自然是最好的选择(至少我这么认为)。饰品的排序大致为 怒火>暗影之瓶≥摘星罗盘>>勇气饰品≥时光之箭≥359的穿流之亡。两个好的饰品会让你的dps 大有改观。
4:手法不对。手法说起来太麻烦了,如果楼主不加到50分我是不打算细说了。你可以去猎袭吧看看置顶帖,去nga 找找经验贴,学习一下。总体上就是集中值不要满,双稳固不要断。
ps ,射击猎对武器的要求很高,一把好的武器是必须的。