问道元婴有什么用

风林网络手游平台
问道元婴

元婴升级相关一、元婴(血婴)获得经验的方式
1.普通角色能够获得经验的地方,元婴(血婴)都可以获得经验。
2.元婴(血婴)可以找天机老人领取双倍时间,可以使用仙风散、超级仙风散、特效仙风散,并且可以获得相应的效果。
3.系统N倍经验对于元婴(血婴)有效。

二、元婴(血婴)和普通角色的区别
1.元婴(血婴)不可以使用祥云丹、偷天换日散等提高等级、经验的道具。
2.元婴(血婴)的等级达到真身等级时,不再获得经验。
3.元婴(血婴)不可以接所有剧情任务,包括:妖魔道、仙魔录、伏魔记、幻仙劫、鲲鹏变等所有级别段的剧情任务。
4.元婴(血婴)可以找南华真人(无名小镇(70,78))领取“元婴(血婴)修炼时间”,在该时间内,元婴(血婴)获得经验会有加成效果;但携带宠物不受该加成效果影响。
相关NPC:南华真人(无名小镇(70,78))
作用说明:
元婴(血婴)每天可以领取的修炼时间的上限为4个小时,不可以累积。(比如今天只领取了2个小时的修炼时间,剩下2小
时未领,那么明天仍然只有4个小时的修炼时间,而不是4+2个小时。)
修炼时间内,获得经验为原经验的3
AskForm —— 人才测评云平台
独角戏49蜛
问道元婴。

元婴升级相关一、元婴(血婴)获得经验的方式
1.普通角色能够获得经验的地方,元婴(血婴)都可以获得经验。
2.元婴(血婴)可以找天机老人领取双倍时间,可以使用仙风散、超级仙风散、特效仙风散,并且可以获得相应的效果。
3.系统N倍经验对于元婴(血婴)有效。

二、元婴(血婴)和普通角色的区别
1.元婴(血婴)不可以使用祥云丹、偷天换日散等提高等级、经验的道具。
2.元婴(血婴)的等级达到真身等级时,不再获得经验。
3.元婴(血婴)不可以接所有剧情任务,包括:妖魔道、仙魔录、伏魔记、幻仙劫、鲲鹏变等所有级别段的剧情任务。
4.元婴(血婴)可以找南华真人(无名小镇(70,78))领取“元婴(血婴)修炼时间”,在该时间内,元婴(血婴)获得经验会有加成效果;但携带宠物不受该加成效果影响。
相关NPC:南华真人(无名小镇(70,78))
作用说明:
元婴(血婴)每天可以领取的修炼时间的上限为4个小时,不可以累积。(比如今天只领取了2个小时的修炼时间,剩下2小
时未领,那么明天仍然只有4个小时的修炼时间,而不是4+2个小时。)
修炼时间内,获得经验为原经验的3