华为P40pro和荣耀magic3哪个好?不卡,玩玩游戏啥的

图文选数码
单独这两款手机来说,玩游戏更推荐华为P40Pro。因为华为P40 Pro采用的是海思麒麟990 5G处理器,而荣耀Magic3采用的是高通骁龙888处理器。虽然从安兔兔跑分来看,荣耀Magic3的分数略高于华为P40 Pro。
但是由于骁龙888堪称一代火龙,处理器的发热问题造成了在实际使用中,过热可能导致处理器降频,从而影响手机性能,在游戏过程中可能会出现卡顿等问题影响游戏体验。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40 Pro手机很不错,参数如下:
1、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
3、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度