荣耀magic3pro和荣耀magic4哪个好?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

两款手机参数对比如下:

荣耀Magic3 Pro荣耀向极致科技致敬、最高端的旗舰产品,代表业界领先的拍照解决方案、全新的标志性设计以及综合AI性能,软件系统采用MagicUI 5.0(基于Android 11
手机标志性对称设计,89°超曲屏,极致外观与握感,搭载骁龙888 Plus 5G旗舰芯片,支持 OS Turbo X系统引擎,GPU Turbo X性能引擎,Link Turbo X通信引擎,玩游戏看视频更加流畅。
采用多主摄计算摄影,全焦段高清体验,100倍潜望式变焦,拍照能够瞬间拉进美景,夜晚也能轻易拍星空。
拥有3D 人脸识别,更是IP68级防尘抗水,66W有线+50W无线双超级快充,可以轻松解决充电慢问题。

荣耀Magic4拥有LTPO屏幕自适应动态刷新率,是业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光,极致对称美学(左右对称、前后对称、中心对称),手机更新精致。
手机搭载全新一代高通骁龙8移动平台,支持OS Turbo X,GPU Turbo X,LINK Turbo X,同样的芯片,更好的体验,玩游戏更加流畅。
安全可信,手机拥有独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击,双重TEE安全系统,两把锁更安全,丢失模式,剪贴板保护,加强了手机安全性。
智慧体验,Magic UI 6.0系统,卡片设计,全新交互,AI习惯学习,本地端侧自学习,让手机越来越懂您,AI场景感知,云端大数据协同决策,让服务越来越主动,让生活更加便捷。

两款手机都很不错,可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。

小邑观四海

荣耀Magic3 Pro是荣耀向极致科技致敬、最高端的旗舰产品,代表业界领先的拍照解决方案、全新的标志性设计以及综合AI性能,软件系统采用MagicUI 5.0(基于Android 11)。