荣耀magic4和荣耀Magic4Pro有什么区别?

床前明月儿

荣耀magic4和荣耀Magic4Pro 在屏占比、分辨率、摄像头、电池等方面都有很大的区别。

荣耀Magic 4系列是荣耀2月28日发布的新手机,起步价格4599元,Pro版的12GB+256GB的起步价是6599元,12GB+512GB版本的价格达到了7399元,很多网友都觉得这个价格稍微偏高,不过荣耀自从华为产品线独立出来后,也开始走高端路线,Magic 4系列的价格可以说完全不属于高端手机,而配置方面更是极具竞争力,CPU采用了全新一代骁龙8移动平台,屏幕采用了超级曲面屏,这次发布的版本中,pro版本在基础版本之上进一步提升了拍照能力跟外观设计,下面就来说一说荣耀magic4和荣耀Magic4Pro有什么区别:

一、屏幕方面

Magic 4跟Magic 4Pro都是采用了OLED材质,但是两者的屏占比不同,Magic 4的屏占比达到了94.2%,分辨率为1224*2664像素,Magic 4Pro的屏占比为93.5%,分辨率为1312*2848像素。

二、摄像头方面

在摄像方面Magic 4Pro比Magic 4多了一个前副摄像头,同时pro的长焦也要比4的长焦要好,Pro采用的是6400万像素100倍潜望式长焦摄像头,Magic 4采用的是800万像素50倍潜望式长焦摄像头。

三、电池方面

电池方面Pro采用了100W有线快充跟50W无线快充,Magic 4采用的是66W充电。

你觉得荣耀magic4和荣耀Magic4Pro有什么区别? 欢迎留言讨论。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀magic4手机的部分参数:
一、高端设计:“缪斯之眼”透镜设计;极致对称美学(左右对称、前后对称、中心对称);
二、屏幕优点:LTPO屏幕自适应动态刷新率;业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光;
三、性能调优:全新一代高通骁龙8移动平台;同样的芯片,更好的体验,OS Turbo X,GPU Turbo X,LINK Turbo X;
四、安全可信:独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击;双重TEE安全系统,两把锁更安全;
五、计算摄影:Magic-Log电影大师,电影级3D LUT影调,10bit 4K 60fps Log;荣耀自研AI-RAW;多摄融合计算摄影;7P高规格主摄镜头。

荣耀magic4 Pro手机的部分参数:
一、高端设计:“缪斯之眼”透镜设计;0.94mm超窄边框;IP68防水;
二、屏幕优点:业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光;86°超级四曲面屏幕,无犄角设计;独立MEMC芯片,更流畅显示,更强HDR;
三、性能调优:全新一代高通骁龙8移动平台;首发AI游戏超分技术,游戏独显帧率增强;
四、安全可信:独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击;双重TEE安全系统,两把锁更安全;3D人脸支付,更安全、更便捷;智慧隐私通话;
五、计算摄影:Magic-Log电影大师,电影级3D LUT影调;荣耀自研AI-RAW;多摄融合计算摄影;7P高规格主摄镜头;超广角前置镜,3D深感镜头。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
hululahulula

这两款手机屏幕样式不一样,magic4使用的是超级曲面屏,然后另外一款使用的是超级四曲屏,屏占比不一样,前者是94.2%,后者是93.5%,电池容量不一样,荣耀magic4的容量是4800毫安,荣耀 Magic4Pro用的是4600毫安电池。
星了ww3

这两款手机的实际运行速度,快充的方式,充电的速度,手机内置设置,所搭载的系统都有一定的区别。这两款手机相比较而言,荣耀Magic4Pro功能相对来说更强大,而且充电速度比较快一点。
没结婚呢221

这两款手机最主要的区别是搭载的系统不一样,手机运行速度不一样,充电的快慢不一样,手机内存不一样,手机外观设计上有很大的区别,颜色可供选择的样式不一样。