哪个牌子的手机音质好?

匿名用户
我所了解的以下几个牌子的音乐手机还不错啊,音质什么都是很牛的,诺基亚NOKIA,iPhone苹果,索尼爱立信SE,三星Samsung,LG,多普达Dopod,它们都是10大品牌门户网上推荐的最新的 手机品牌排行,我的手机是苹果的,嘿嘿,音乐手机果然就是不一样哦,音质比其它手机真的要好很多,总之是买对了,建议楼主还是先决定好选择什么牌子后再买啊。
叫我农乐
诺基亚音乐手机都很好啊!我换了几个都是音乐手机、、听歌还不错的!
kasana
还是索爱的好一些
KONGMING333444
索爱的W高端机9系

魅族的M8 都是不二的选择

其次类似于诺基亚的5800 苹果IPHONE啊 也可以另作打算

三星的M7600以前我也关注过 不知道如何

这些都是超越普通MP3音质的手机
余同书由君
手机好不好,见仁见智。关键在于适不适合你呗,建议可以先去魅族官网看看产品介绍视频。我个人挺喜欢MX3的,5.1寸屏,2.9mm的超窄边框,机身较轻薄,单手操作没啥压力的。上手体验一下吧。
全邵庚思松
诺基亚、