让自己忙起来

星座家17
人一闲下来,就会想好多乱七八糟的事。

会觉得自己身体哪哪不行,于是去医院把全身上下查了个遍,医生说自己没事,还不相信,好像偏要自己有个三长两短才开心。

会觉得自己倒霉处处碰壁,什么破事都摊上自己。

会抱怨上级,抱怨命运的不公,抱怨一切,却看不到生活中好的一面。

久而久之,一天天什么也没做,形成恶性循环。这些负面情绪多是因为无所事事导致的,因为时间充足,才有时间让人胡思乱想,臆想一些无中生有的东西。

让自己忙起来,追求喜欢的事物,把乱七八糟的想法从脑袋里赶出去。

不要让自己停下来,就什么样的情绪都不会有,无论是那些什么分手之后的难过,恋爱时的矫情,还是一个人时的寂寞,都是因为自己太闲了而已。

因为不知道自己要什么,然后看看别人,他有我没有,就焦虑了。一个知道自己要什么的人,他要的一定是符合自己性情,秉性的,追求这些东西,他才会平静,从容。——周国平

让自己忙起来,不断进步,多读一些书来充实自己。“腹有诗书气自华。”

“你读过的书,走过的路,爱过的人,都藏在你的气质里。”

阅读使人充实;会谈使人敏捷;写作与笔记使人精确。

史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉;伦理使人庄重;逻辑与修辞使人善辩。

凡有所学,皆成性格。

让自己忙起来,培养一些兴趣爱好,养一些花草宠物,建立自己被需要的责任感。

这世上姑娘无非分为两种,一种需要别人,一种被别人需要。

需要别人的她们整天无所事事,抱着个手机,极度缺乏安全感:他怎么还不回我、他今天怎么没有跟我说晚安、他是不是不爱我了……

被别人需要的她们该吃饭时吃饭、该睡觉时睡觉、该看书时看书,她们没有花很多时间在社交、恋爱上,但永远有一大批追求者和几个知心朋友,永远有人主动找她们倾诉。

因为她们知道自己该做什么,不会把时间浪费在没有意义的网络聊天上。

让自己忙起来,坚持运动,享受从内而外散发出来的活力。

健身是世界上最公平的事,付出多少,收获多少。

不断奔跑,才能更靠近梦想。

不要担心未来,更不要沉迷过去,要把自己的当下活得满满当当的,努力成为一个充满正能量的可爱人儿。

让自己忙起来,不断追求新事物,在忙碌中学习,在忙碌中休闲,在忙碌中快乐。

有种姑娘心思细腻,她们还极度在意细节,会因为别人的一句话想半天,细细揣摩对方是不是在讽刺她还是怎样,虽然她们每天事情不多,但是每天都心力交瘁。

而另一种姑娘白天认真工作、学习,晚上还会去做各种其他的事,遛狗、健身、美容等等,好不容易到了周末,还要去学习新乐器,她们永远在忙碌,但她们永远不会感到疲累。

她们在忙碌中感受着时光给他们的恩赐,将每一刻都可以很好的利用起来并得到快乐。

随便出去走一走,哪怕只是去超市买个菜,和和朋友一起吃个饭,你就会发现一件事情,那就是你的那些所谓烦恼的东西,早就已经被忘得一干二净了。

失眠的人无非两种,一是手里拿着手机,二是脑子里有个剧场。

让我们看看不失眠的人睡前是怎样的

很充实的一天,很惊喜的一天,累并快乐着!

忙碌的日子,会让我无心闲暇烦恼,时间过得很快,眨眼间,一天就快结束了,感觉今天过得好充实!

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会其它的烦恼,到了晚上,只要感觉到这一天过得充实就值!

烦恼是因为没学问没修养或者没钱,生活忙起来觉得什么都不缺,空下来才知道什么都没有。

人总要找点事情做,让自己忙起来,忙起来才知道生活不易,才明白平时的忧伤都是矫情。

只是因为投身于真心热爱的事业,即使忙碌也是愉快的,就如同在闲暇时光中一样悠闲自在。

达尔文跟随船队出海,整天忙碌着观察各种动物,然而他的心是闲暇的,他能够很早起床观察海上的生物,船靠岸时他也要下船到当地去观察动植物的特征。他是忙碌的,然而他并没有抱怨,反而更加投入地工作。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。

“忙”可以让人忘记痛苦、悲伤,甚至能让人重新找到兴趣所在,让忙碌充实在你生命里的每一分每一秒中,矫情、空虚就不能乘虚而入。

忙碌的人,不会有时间去琢磨对方每时每刻在做什么,也不会一直盯着手机等待对方的消息。不会患得患失,不会胡思乱想。

因为他们有很多正事要做,他们的每一天都过得很好很充实,在忙碌中找到了自己的定位和价值,实现了自己的计划和梦想。