做矫正有条件限制吗?想做矫正又有点忐忑

上扬口腔
牙齿矫正的条件有几个:
1、患者身体健康,没有糖尿病、白血病、血小板减少症等系统疾病;也没有牙龈乳头炎、药物性牙龈增生、牙龈纤维瘤病、牙龈瘤、急性坏死溃疡性龈炎、侵袭性牙周炎等疾病。
2、口腔检查牙列中不存在松动牙、残根、残冠、龋洞、牙周袋等。
3、在正畸治疗期间,可以认真执行菌斑控制,每日餐后及时刷牙漱口,定期复查牙周情况。
种植医生贺胜强
牙齿畸形影响健康和美观,只要牙齿健康,没有牙周病,牙周情况好都是可以做矫正的,年龄也不是限制矫正的因素,当然越早矫正的效果会更好,所需时间也会缩短。
还有一点就是矫正是个漫长的过程,要做好一个心理准备,要忍受有很多东西不能吃(隐形牙套除外),还有一定要勤刷牙,保证口腔卫生。
瓜每方念幻0y
只要检查牙槽骨符合条件,就可以进行矫正哦!还有,选择靠谱的牙科诊所,我所知道的有瑞尔齿科,好的诊所带来的体验也好,治疗效果也会更满意。在这里都是一对一私立医院式接待服务,还免费建立终生口腔档案服务。如果你也想到瑞尔齿接矫正,切记提前预约。 想了解更多可以百度一下