大学军训学分重要吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

2.5分,个人很重要。

既重要也不重要,看你自己对学习成绩的要求咯,如果你对成绩没有特别要求,抱着及格万岁的心理的话,那么军训成绩只要及格就能拿到学分,再多的分就是浪费。

其实并不重要,也无这样的学分,都是吓唬刚入学的新生的,我们班之前就有一个胖子,军训就是不参加,不也照样毕业了嘛。

学分不多,就一门课的学分,2.5左右吧,但是鉴于是必修课多少没关系。也无这样的学分,都是吓唬刚入学的新生的,我们班之前就有一个胖子,军训就是不参加,不也照样毕业了嘛。

不军训也是没什么后果的。只是军训是很重要的,因为这是进入大学的第一堂课,如果这你就过不了关,肯定是不行的,除非向你说的那样,到医院开个证明,在让你将要进入的有关院校批准就行了。

后果有:未能锻炼自己意志、没能从开始就和同学搞好关系(军训是同学之间熟悉的很好的途径)、还有会让老师觉得你吊儿啷当。

重要,相当于必修课,有人大二重修军训,很丢人的,一个师兄跟着一帮学弟学妹在走正步 学分不多,就一门课的学分,2.5左右吧,但是鉴于是必修课多少没关系。